19.11.08

ah, pusingnya diriku!

aduh, sumpah ya. kenapa tugas tuh banyak banget? musing-musingin otak gue aja sih?! daftar tugas yang harus gue kerjakan malam ini :
1. Bahasa Indonesia by Pak Yazid : a. LKS tentang resensi
b. resensi cerpen "Muhasabah Sang Primadona"
c. Boigrafi diri sendiri*terdengar sangat narsis*
2. Seni Musik by Pak Eko : ngumpulin dua report tentang seni musik lagi. paling gue ngumpulin biografinya beethoven sama ngebahas tentang SORE.
3. Bahasa Inggris by Bu Rishof : bikin karangan "If I get Scholarship in University of Indonesia..."
4. Bahasa Prancis by Bu Yayuk : bikin karangan 40 kalimat pake futur proche. tapi ga tau masih dapet kesempatan ngumpulin apa ngga. haha.

yak! katakan selamat mengerjakan kepada gue! XD

seharian ini belom godain ichun nih. paling tadi doang malakin piscoknya dia. itu pun setelah gue cerita yang nyenengin dia (baca : cerita tentang si gantengnya, yang buat gue adalah si botak aneh). lagian tadi ngga terlalu ngumpul berempat (gue, ratnya, puput, ichun).

AHHH! gue menyesal nggak selalu bawa digicam gue ke sekolah! padahal banyak banget moment yang bisa dipotret, misalnya pas dibehelnya arip nyangkut oreo banyak banget, pas eja tidur, pas iponk ngambek, pas ichun disiksa, atau pas roknya ratna ketumpahan bumbu kacang siomay sama si puput. seru banget padahal.

tujuan utama sih sebenernya... mau foto si anu main basket aja. haha. ngga, ngga. :)

ah, pokoknya besok-besok gue mau bawa digicam aja terus, biar banyak momen-momen seru yang ketangkep. haha.

oh iya. akhir-akhir ini gue sama puput lagi suka banget nyanyi-nyanyi lagu Ikenai Taiyou-nya Orange Range yang jadi soundtrack Hanazakari no kimitachi e ikimen paradise. jadi dikit-dikit gue sama puput teriak "IKENAI TAIYOU~! NANANANANA~!" atau "ABC TSUZUKANAI.."

tapi lagu wajib gue sama puput untuk saat ini adalah CANVAS-nya KEN HIRAI yang juga jadi soundtrack dorama Hachimitsu to Clover yang sukses bikin gue nangis garuk-garuk tanah. alasan gue dan puput sangat cinta pada lagu ini :
1. lagunya enak
2. lagunya sedih
3. lagunya ngingetin sama mayama-ayumi-nomiya
4. LIRIKNYA DALEM! X)

coba liat lirik yang ini :
- "kimi no egao wo eien ni yakitsuketa" : your smiling face will be forever burned in my mind
- "'Sou da ne?' to kotaeta boku no kao wa, jouzu ni, jouzu ni, waraeteita ka na" : "That's it, eh?" was the response on my face, I wonder if I can smile well and convincingly?
- "Keshite kawaranai, keshite yogosenai" : It'll never change, it'll never be soiled
- "Keshite wasurenai, keshite hodokenai" : It'll never be forgotten, it'll never be parted
- "keshite uso ja nai" : it'll never be a lie

OOOHHH.. lirik yang sangat meyayat hati. sumpah, gue suka banget sama tuh lagu.
well, gue mau melanjutkan mengirim email tugas ke guru bahasa indonesia gue yang satu lagi, merangkum berita. HUAAHHH!!

No comments:

Post a Comment