25.12.08

merry christmas!

hohoho... hari ini hari natal, walau pun gue nggak merayakannya, tapi gue ikut bantu-bantu di rumah nenek gue yang merayakannya. jadi, gue ucapkan merry christmas and happy new year! X)

jadi, sebenernya udah dua hari ini gue teler di rumah. kepala pusing, batuk mulu, ingusnya ngga mau berenti meler dan bikin mampet idung gue. puncaknya pas hari selasa kemaren. badan gue panas, batuk, kepala pusing nan berat. ooh... pokoknya seharian itu gue cuma bisa tidur doang di rumah. satu-satunya hiburan adalah smsan sama ichun dan ratnya.

gue : chun, masa gue sakit chun.
ichun : wah, sakit apa? sakau ya? sakit karena kau. hahaha. geli ih gue!
gue : .... chun, gue geli banget bacanya.

dan saat smsan ama ratnya..

gue : nya, besok ga tau nih jadi nonton quarantine apa ngga. gue sakit nih.
ratnya : ahahahah! sakit malarindu ya?
gue : .....

kenapa semuanya harus dikaitkan dengan malarindu atau sakau itu? apa nggak ada komen lain ya?

dan akhirnya, keesokan harinya gue udah mendingan. tiba-tiba ratnya nelepon gue dan ngajakin main ke rumah ichun di condet. asoy. kita emang udah lama pengen banget membombardir rumah ichun dan akhirnya dengan niat yang kuat untuk membombardir rumah ichun dan diiringi doa restu dari ultraman, gue, ratnya dan puput pun janjian di sentah *yeah, tempat G4UL paling asoy geboy* sebelum ke rumah ichun.

setelah nyampe di rumah ichun..

gue, ratnya, puput : ICHUN!! ICHUN!! *kaya anak SD lagi nyamper temennya mau berangkat sekolah*
ichun : *lari-lari keluar rumah* AAHHH!! RATNYAAA, GALUUHH, PUPUUUTT!!

dan lompat-lompat lah si ichun bak anak imbisil.

dan berhubung ichun adalah objek penderita diantara bocah-bocah cacat mental penumpang limo *kecuali gue*, di rumahnya sendiri pun dia tetep jadi bahan cercaan gue sama anak-anak.

begitu masuk rumah, ada foto keluarga gede banget : "AHAHAHAHA! CHUN, MUKE LO GITU!!"

ngeliat foto dia waktu kecil : "CHUN! KOK BAJUNYA SAMA KAYAK YANG ELO PAKE SEKARANG SIH?! AHAHAHA!"

dan dengan pasrahnya, ichun cuma bisa jawab : "iya, ini emang baju yang difoto itu. masih muat tau ampe sekarang..."

dan ngakak lah gue sama anak-anak.

oh iya. sekarang gue udah liburan dan mungkin theme song gue adalah lagu libur telah tiba-nya tasya. kikikik. ngga ding. theme song gue untuk hari ini adalah 'last christmas'-nya hillary duff. itu lho yang liriknya 'Last Christmas I gave you my heart But the very next day, you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special..'

yeah, lagu itu ada kenangan khusus buat gue. terutama pas bagian 'last christmas i gave you my heart'. oh, yeah. haha. :)

dan satu lagu lagi. human-nya the killers. kenapa? ya... karena ada seseorang yang suka banget sama lagu ini. ohohoho. *ketawa opa santa*

9.12.08

lanjutan foto-foto yang tertunda.

jadi, jika anda adalah anak SMA 55, suka memiliki ekspresi aneh dan suka tidak sadar kamera, lebih baik anda berhati-hati pada tanda-tanda sebagai berikut :


1. munculnya 4 anak kelas XII yang bertingkah abnormal dengan muka yang SANGAT eksotis.
2. salah satu dari mereka yang berwajah seperti anak nyasar mulai membuka tas ranselnya.
3. anak itu mengeluarkan sebuah pouch hitam dengan gantungan kunci berbentuk negara belgia dengan harga yang masih belum dilepas.
4. anak itu mengeluarkan kamera digital canon dengan stiker smurf dibagian mukanya.
5. VOILA! DENGAN BEGITU ANDA TELAH DIFOTO DENGAN MUKA EKSOTIS NAN ANEH ANDA!

anak itu adalah gue. hehe. dan inilah sebagian momen aneh yang berhasil gue tangkap :




salah satu adek kelas gue yang konyol banget. ini diambil pas gue lagi duduk-duduk ga ada kerjaan di depan sekolah pas pulang sekolah.



kalo ini si bapuk. ga jelas apa tujuannya nyeret-nyeret tempat sampah. mungkin sedang berkhayal menjadi tukang yakult?


ini adalah arip, si objek penderita yang duduk dibelakang gue kalo di kelas. liat deh mukanya. menggoda buat digoda ya?


ini adalah icha a.k.a ichun atau sering kita hina dengan panggilan caci maki girl ichun peyang. mukenye dooong... EKSOTIS ABIS!




ah! sudahlah! bingung gue kebanyakan foto aneh!

7.12.08

foto yang tertunda.

ini adalah foto-foto najis dari anak-anak sekolah gue pas hari guru. baru sempet nge-upload. tapi baru dikit. nanti kalo sempet gue upload yang lebih banyak.


yeah, bapuk dan ervan


iponk + ervan dengan tete sintetisnya.

tolong.dong.git.

tadi gue abis dari museum layang-layang. yah, sebenernya rada ga penting ya, museum layang-layang.. tapi lumayan seru juga, walau pun pas acara bikin layangan hasil gue asli jelek mampus kaya anak camen disuruh bikin layangan. :P

abis itu, gue dan keluarga makan di pizza. dengan biadabnya, makanan yang dipesen langsung abis dalam sekejap. dan pada saat-saat terakhir setelah makan, pas kita lagi ngobrol sambil nungguin adek gue cuci tangan, tiba-tiba ada mas-mas pelayan pizza yang nyamperin.

mas-mas pelayan : maaf, ada yang bisa saya bantu?
tante yeyek : lho? bantu apa ya mas?
bokap : nih kayanya gara-gara gita ngangkat tangan deh!

ya ampun... ternyata adek gue, si gita kekenyangan dan meregangkan badan dengan mengangkat tangannya dan si mas itu ngirain kita manggil dia. sumpah, disitu gue langsung ngakak parah. dan si mas pelayan itu ngeberesin meja gue buat ngilangin rasa malunya.

sebenernya, adek gue itulah yang malu-maluin!

pas gue cuci tangan, gue ketemu sama si mas itu dan dengan susah payah, gue berusaha nahan ketawa..

3.12.08

good day? BAD DAY!

hari ini gue melaksanakan remed sejarah dan ekonomi. huff... entah hari ini atau hari baik. pas baru nyampe gue mengetahui kalo nilai sosiologi gue dapet 84, yang mana itu adalah nilai murni gue yang paling tinggi.

pas istirahat, waktu gue jalan sama pipit mau liat nilai KWN, gue beradu pandang sama si redglasses. wuuuaahhh! mata gue berasa disetrum! X) eh, ternyata nilai KWN gue dapet 54. wow, fantastis. padahal gue ngisinya ngasal semua. eh, ternyata sukses dapet 54!

oh ya. pas gue ngeliat papan pengumuman anak kelas XI, ternyata nilai KWN gue sama si redglasses sama! sama-sama dapet 54! haha. berasa jodoh gitu. TAPI ITU MUSTAHIL!

yang belom remed kayanya tinggal MTK. tapi ga tau juga. siapa tau gue khilaf ada pelajaran lain yang lupa di remed. :P

gue dari sejam yang lalu berusaha log in msn lewat ebuddy web messenger. tahu apa yang terjadi? ga bisa LOG IN gue! stress gue, padahal katanya si redglasses lagi online. aduuhhh... emang ga jodoh nih gue. *tadi katanya jodoh? yang bener yang mana sih?*

AH! SIALLL!!! PADAHAL GUE PENGEN NYOBA KENALAN SAMA SI REDGLASSES!

tapi yah sudahlah. gue juga ga terlalu berharap sama si kacamata merah yang gosipnya jutek sama anak kelas XII itu.

1.12.08

rekor baru terpecahkan!

hari ini gue UAS matematika. hufh. soalnya jangan ditanya. rasanya gue pengen teriak begitu buka soal. MATEMATIKA DASAR AJA KAYA GINI?? GIMANA MATEMATIKA IPA?!

ehem, kembali ke topik. jadi, selama gue belajar matematika dari TK ampe SMA, baru kali ini hal ini terjadi. pas SD, gue mtk lancar-lancar aja tuh. apalagi SMP, buat gue mtk segampang sosiologi. pas masuk SMA, yah mulai lumayan asoy lah. buka soal, baca 5 menit, baru ngerjain. NAIK KELAS XI, penjurusan IPS, disinilah living hell gue dimulai.

guru matematikanya baru, kalo ngomong sunda abis. gue kira orangnya enak, ternyata gue salah. JAYUS ABIS! BIKIN NGANTUK!

begitu ulangan blok, 20 menit pertama soal gue masih kosong. ga ada yang gue ngerti sampe akhirnya gue pelototin tuh soal baru bisa gue ngerti. gue kira itu udah rekor terbesar gue. tapi ternyata gue salah.

hari ini, 1 Desember 2008, bertepatan dengan hari AIDS sedunia, gue ulangan akhir semester matematika. apa yang terjadi? rekor baru terpecahkan. 45 MENIT PERTAMA LEMBAR JAWABAN GUE MASIH KOSONG!

akhirnya, gue daoet jawaban dari didi, sabu, nabila, nisun, adam, pokoknya dari temen-temen gue sesama pencontek deh. hehe.

maaf yah? mau jadi apa bangsa ini jika semuanya nyontek? tapi mau jadi apa bangsa ini jika semua guru seperti guru matematika gue? haha.

untuk menghilangkan stress, gue akhirnya malah nge-delight di pizza hut sama anak-anak limo. asoy.