29.1.09

seperti kata Dewi Lestari : malaikat juga tahu

gue lagi mellow. masa gue dengerinnya lagu dewi lestari yang malaikat juga tahu. nggak salah juga sih sebenernya, cuma ini adalah suatu peristiwa langka aja buat seorang galuh setyari dengerin lagu yang mellow gitu. haha.'

anyway, coba perhatiin lirik lagu Malaikat Juga Tahu dibawah ini :

Lelahmu jadi lelahku juga
Bahagiamu bahagiaku juga
Berbagi takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri

Meski seringkali kau malah asyik sendiri
Karena kau tak lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Hampamu tak kan hilang semalam
Oleh pacar impian
Tetapi kesempatan untukku yang mungkin tak sempurna
Tapi siap untuk diuji
Kupercaya diri
Cintaku yang sejati

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Kau selalu meminta terus kutemani
Engkau selalu bercanda andai wajahku diganti
Relakan ku pergi
Karna tak sanggup sendiri

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu Aku kan jadi juaranya

ahahahaha... gila banget dah liriknyaa... awalnya biasa aja sama nih lagu. tapi setelah *lagi-lagi* pengalaman pribadi, gue pun menghayati dan mendengarkan lirik lagu ini dengan baik-baik. ternyata liriknya baguuus banget *bagi gue*. apalagi kan model video klip-nya tuh Lukman Sardi. OH MY GOD! ganteng abis tuh orang! coba sekalian restu sinaga sama donny alamsyah juga. wuaahh.. memuaskan gue banget tuh video klip! ehehe. X)

2 comments:

  1. tiap denger ni lagu gue inget lo gal
    pas banget

    ReplyDelete
  2. pas banget kenapa? gue kaya malaikat ya? haha.
    kalo gue denger that's not my name langsung kebayang muke lo chon.

    ReplyDelete