15.2.09

i love the clouds! :)

foto-foto ini gue ambil tadi siang pas di jalan tol JORR, sebelom ke rumah nenek gue. nggak tau kenapa gue sukaaaa banget motret awan. dari dulu. paling asik sih pas di jalan waktu gue java trip sama keluarga gue. tapi berhubung dulu gue belom punya digicam sendiri, jadi gue minjem punya bokap dan sebelum gue sempet selamatkan, foto-foto awan gue udah dihapus ama bokap. :(

i'm not good in photography, jadi sori kalo fotonya jelek. ah, sudahlah. gue kan cuma menyalurkan kesukaan gue dalam memotret awan.

here there are :







No comments:

Post a Comment