30.3.09

SURPRISE!

hari ini gue pulang ke rumah seperti biasa. kucuk kucuk jalan kaki beduaan udah kaya anak kembar sama didi. nyampe rumah gue nyalain AC, tidur-tiduran di kasur sambil nonton gossip si dewi perssik keguguran. benarkah itu? wah, saya juga tidak tahu. tapi kalo masalah sebastian vettel kena penalti dan didenda U$ 50.000, saya sudah tahu itu tadi pagi dari pak bijak. haha.

singkat cerita, pas gue lagi asik tidur-tiduran, tau-tau gue denger kaya ada yang manggil gue, "GALUH!". kenceng banget. perasaan gue kaya suaranya nabila dah. tapi gue agak ngga yakin. jadi gue ngintip ke jendela. ngga ada siapa-siapa. tau-tau nenek gue manggil, katanya ada temen gue dateng. oh, berarti itu bukan perasaan gue doang. gue pun membuka pintu.

ternyata teman-teman gue (aii, bila, nida, tania, friskhi, zahra, chipe, ayu, sinta) udah di depan gerbang. wah, ada apakah ini? jangan-jangan gue bakal ditimpukin pake telor, terigu, kopi, blao dan kecap seperti halnya yang gue lakukan kepada mereka kalau mereka ulang taun. tapi ternyata gue salah.

temen-temen gue pada bawa kue. dengan lilin 17 diatasnya. oh, so sweet... :)

yeah, akhirnya kita acara tiup lilin, potong kue deh. haha. kaget gue, ngga nyangka aja tau-tau pada dateng. mereka juga ngasih kado. tas boneka warna ijo gambar kodok. lucu! haha. makasih banget semuanya. muaaahh.. love you all. :)

berhubung card reader gue rusak, gue jadi ngga bisa meng-upload foto-foto dari berbagai event yang gue lalui. *gaya. emang event apaan aja luh? hahaha.

1 comment: