22.4.09

hari ketiga UAN : neraka matematika

aduh.. seumur-umur, baru sekali ini gue ngerjain soal matematika sampe segitunya. sumpah, itu soal.. ITU SOAL!!!

itu soal susah banget.

yang bikin soal tuh minta digorok pake celurit ye? ngeselin banget. banyak yang pas di try out ngga keluar, tau-tau di soal hari ini malah keluar. yang biasanya keluar malah ngga keluar. Astagfirullah.. gue ngerjain tuh soal sampe nangis.

serius. gue NANGIS.

lebai ya? tapi coba lo bayangin kalo lo jadi gue, dimana udah diumumin kalo waktu tinggal sepuluh menit lagi, sedangkan soal yang lo kerjain baru 23 (itu juga ngga tau pada bener apa ngga) dan pengawasnya itu KILLER ABIS. sementara ujian yang lo kerjain itu menentukan hidup, mati, harga diri dan masa depan lo. mampus ngga tuh lo?

Ya Allah.. gue bingung banget ini. gimana nasib gue. semoga aja gue lulus, walau pun dengan nilai pas-pasan aja gue udah sujud syukur dah! masalahnya, udah mana nilai standar kelulusannya dinaikin jadi 5,5 (boleh ada 2 nilai 4,25 tapi yang lainnya harus nilai 6) eh sekarang standar soalnya juga dinaikin. monyeeeeeet... mau bikin anak indonesia stress semua apa?!

sekarang hanya bantuan dari Allah yang bisa menyelamatkan gue.

ah ya... besok geografi. another hell.. semoga aja soalnya ngga separah matematika tadi..

1 comment: