19.5.09

apa ya?

akhirnya gue mendapatkan DVD notting hill. haha. asik asik asik. hugh grant hugh grant hugh grant.

gue nyari bridget jones diary yang pertama malah ngga ada. gue ditawarinnya yang kedua. yah, orang gue udah punya. gue nyari four weddings and a funeral juga ngga ada. payaaaaaaaaaaaah!!

hari ini gue mau ke sekolah, ngambil surat pernyataan buat daftar di universitas al azhar sama darma persada. yah, cadangan aja kalo sampe SNMPTN nanti gue belum diterima di UI juga. JANGAN SAMPE! X(

yang bikin gue pengen ke sekolah cuma kemungkinan gue ketemu saysay doang. hahaha. udah lama ngga ketemu dia. pengen ngeliatin dia jalan dari belakang, ngeliatin pantatnya yang semok itu. XD

No comments:

Post a Comment