16.5.09

postingan menye-menye

haha. gue merasa postingan gue kali ini bakalan rada menye-menye.

tadi gue nonton pensi sekolah gue. pas masuk feeling gue udah ngga enak, soalnya yang jaga tiket adalah ceweknya 'dia'. malas rasanya, tapi tiket gratis udah ditangan dan gue udah di depan sekolahan. akhirnya gue masuk dan pasang tampang yang mengesankan saya-ini-senior-galak. tapi percuma. muka gue udah bocah dari sononya.

pas acara udah dimulai, gue ngeliat 'dia' berdiri sendirian ditengah kerumunan orang. sempet terlintas diotak gue buat nyamperin dia mumpung ceweknya lagi jadi tukang tiket di depan, tapi nanti gue disangka nikung cowok orang *walaupun gue emang berniat gitu juga sih. kikikik* gue berpikir dua kali. udah cukup gue disangka menjadi backstabber oleh temen gue sendiri. padahal gue nggak melakukan hal itu! dianya aja yang lebai! padahal dia tau gue sukanya sama siapa!

back to our topic, akhirnya gue membatalkan niat untuk menghampiri 'dia'. selang setengah jam, ceweknya lewat di depan gue sambil nelepon dan ngomong "kamu dimana? oh yaudah, aku kesana.."

tau gitu tadi beneran gue tikung tuh cowoknya.

setelah puas berpacaran, tau-tau 'dia' ngobrol sama temennya di depan gue. otomatis mata gue tertuju ke dia dong. guess what? dia langsung sok-sok tebar pesona ke gue dengan cara ngelirik-lirik pas gue lagi ngeliatin dia dan bolak balik lewat depan gue. wtf.

cukup lah. dia udah terlalu banyak bikin gue sakit hati selama satu setengah tahun gue suka sama dia.

No comments:

Post a Comment