1.6.09

finally! :)

gue barusan buka facebook lewat ponsel. di status update, gue menemukan dia berstatus 'its over'. hmmm.. saya penasaran! akhirnya gue membuka profilnya dia.

tahu apa yang gue temukan?

relationship status : single.

gue ngga percaya. gue bengong. gue nepok-nepok pipi, nutup ponsel, gue buka lagi.

SINGLE.

S-I-N-G-L-E. dibaca single.

gue pingsan.

haha. ngga kok. gue pengen teriak loncat-loncat, tapi lagi di tukang bakso. akhirnya gue cuma bisa senyam-senyum sendiri sambil nyanyi : 'oh juwita, apa kabarnya dengan kini? yang kudengar saat ini kau tak lagi dengannya. oooh.. cintaku tak sekedar cinta yang sesaat..'

haha. apa banget coba?

pokoknya gue seneng setengah idup. omaigat. SENANG SEKALI!

eh, tapi emangnya kalo dia udah single ngaruh sama gue? emang dia bakalan jadi suka sama gue? emangnya gue bakal berani deketin dia? haha. *ketawa hopeless

tapi pokoknya sekarang gue mau konsen UMB, baru gue pikirin gue bakal ngapain!

2 comments:

  1. hmmm.. ngaruh ya.? setau gue cewe tu biasanya cuman nunggu dideketin deh.

    ReplyDelete
  2. mekenyong ran. gue rasa ga ngaruh juga. apalagi gue sama dia udah hampir ga pernah ketemu. ngapain gue seneng ya? hahah. XD

    ReplyDelete