6.6.09

UMB, animonster 69 dan chemistry

hari ini gue UMB di SMA 109 di srengseng sawah. buat yang ngga tau, itu udah mau ke arah depok, deket rel kereta. kata bokap gue, semoga tempat ujiannya udah deket depok itu pertanda gue bakal diterima di UI. *AMIIN

kocak deh. masa dari ruangan tempat gue ujian kedengeran orang lagi ijab qabul perkawinan pake speaker. haha. begitu selesai dan penghulu beserta saksi dan tamu mengucapkan 'Alhamdulillah..' langsung kedengeran suara kereta 'NGUOOONG.. JEGES JEGES JEGES..'. haha. dramatis abis. XD

oh ya. doakan saya agar lulus UMB dan diterima di sastra jepang UI yaa..

dan sekarang, gue bukannya belajar kemampuan IPS, tapi malah ngobrak-ngabrik tumpukan majalah animonster gue yang seabrek-abrek buat mencari animonster nomer 69 yang covernya peacemaker kurogane. by the way, masa gue menemukan majalah animonster gue yang covernya XXXHolic, yang mana majalah itu udah ilang selama 3 TAHUN. iya, 3 tahun dan baru gue temukan hari ini! ternyata selama ini majalah itu ada di lemari bokap gue. halah.. si daddy ada-ada aja.. -___-

kembali ke topik, ngapain gue nyariin animonster nomor 69 itu? bukan karena cover-nya peacemaker kurogane, tapi lebih ke cover baliknya, yaitu CHEMISTRY..

buat yang ngga tau chemistry itu apa, chemistry adalah duo penyanyi dari jepang. yah, semacem tackey & tsubasa atau kinki kids gitu deh. terdiri dari kaname kawabata dan yoshikuni douchin. lagunya enak-enak bangeeet.. perpaduan suaranya juga asyik banget. pokoknya gue cinta CHEMISTRY, especially yoshikuni douchin. XD

dulu waktu animonster 69 keluar, gue belom suka chemistry. gue cuma asal ngeliat dan mikir 'yoshikuni lucu'. udah deh. tuh animonster gue onggokin. terus gue denger lagunya chemistry yang let's get together now (tokyo calling) yang jadi official song world cup korea-japan sama now or never (feat. m-flo) yang jadi soundtrack-nya astroboy. itu dua lagu enaaak banget. tapi waktu itu gue belom tergila-gila sama chemistry. pas awal kelas XII, gue iseng download lagunya chemistry yang kimi wo sagashiteta ~new jersey united~. lagunya enak dan artinya baguuus banget. kaya ngelamar orang gitu. mau dong dinyanyiin lagu itu sama douchin.. XD

abis itu gue langsung ketagihan download lagu-lagunya chemistry kayak kimi ga iru, your name never gone dan lain-lain. tapi gue rada kecewa pas denger lagu two as one feat. crystal kay. suaranya yoshi sama kaname dikit bangeet! kesannya malah kaya mereka jadi backing vocal-nya crystal kay. tapi lagunya tetep enak kok.

eh ternyata setelah gue liat lagi, itu tuh tulisannya CRYSTAL KAY X CHEMISTRY. ehem, jelas aja banyakan suara crystal kay-nya. gue nyari lagi dan menemukan TWO AS ONE CHEMISTRY X CRYSTAL KAY (DEPAPEPE REMIX)!!! HUAAAAAHH!! gue jerit-jeritan! enaaaaaaaaaaak bangeeeeeeeet.. bayangin aja suara super enaknya chemistry bertemu dengan permainan gitar depapepe yang aduhai amboi enaknya. haaaaaaaa.... berasa disurga.. XD

kembali ke masalah animonster 69, sekarang majalah tersebut raib begitu saja entah kemana. yang gue temukan hanya poster chemistry saja. HUAAA! KEMANA MAJALAH ITU DISAAT GUE MEMBUTUHKANNYA?!

yang punya, tolonglah saya.. gue butuh banget majalah itu. hiks hiks.

oke, sekarang saya mau belajar kemampuan IPS! wish me luck ya! XD

No comments:

Post a Comment