18.7.09

bingung lah

jadi ponsel gue si item W380 yang paling seksi hot nan mantap itu sekarang sedang di reparasi di sony ericsson MM. sekarang gue terpaksa menggunakan ponsel adek gue. tapi tetep aja enakan si item kemana-mana. love you full, item. -____-

dan sekarang gue sedang sibuk mengurus reuni SD. shishifu. tiba-tiba tanpa disadari entah sejak kapan gue dilibatkan sebagai panitia. ya sudahlah. lumayan buat seru-seruan bareng si acong, yogi, leman, jordan dan anak-anak gila lainnya.

aaaakhh!! internet gue lemot banget-bangetan nih!! padahal gue lagi pengen banget download lagu-lagunya jackson five. masa gue download i want you back aja sampe sejam sih? yang bener aja! keburu tidur gue. ngga asik banget deh nih m2. -_____-

oh iya. sahabat gue si iponk itu akhirnya jadi pindah ke purwokerto. hiiiks. jadi jarang banget ketemu deh. udah gitu si arip juga mulai ngekost. cih, cuma di binus aja pake ngekost segala. temen gue aja pulang pergi binus-bekasi. waktu gue smsan sama si arip, dia sempet curhat "di tempat kost gue cina semua luh." huahahahaha. arip arip. kapan-kapan bikin surprise ah maen ke tempat kost dia bareng ratnya sama puput. shishifu.

oh iya, siapa sih tuh yang ngeledakin bom di mega kuningan? kacau banget. emangnya dia ngga mau ngeliat MU maen di indonesia apa? untung aja MU belom sempet dateng. tapi jadinya dibatalin kan? huuu.. budi tidak mau bermain bola. kayanya bakalan banyak yang ngeluarin travel warning ke indonesia nih.

udah ah. stress internet lemot kayak gini. mau ngapa-ngapain gabisa. huuu.. -______-

No comments:

Post a Comment