5.7.09

pengangguran

SNMPTN udah lewat, ijazah sama STL udah ditangan. berarti gue udah resmi lulus dari SMA dan akan berstatus sebagai pengangguran sampai satu bulan kedepan. seneng? iya sih. bosen? banget!! kerjaan gue tiap hari cuma duduk nonton DVD atau nongkrongin komputer.

eh tapi tapi setelah sekian lama gue berkelana mencari DVD Dragon Zakura, akhirnya gue berhasil menemukannya. BANZAI!! gue cinta deh sama ITC kuningan tempat gue akhirnya menemukan DVD dragon zakura. selain beli dragon zakura, gue juga beli neon genesis evangelion yang TV series sama film-nya teppei yang judulnya hotel chelsea. yah, gue akan menghabiskan masa pengangguran gue dengan nonton DVD. asoy. sepanjang liburan melototin teppei. yaaaay!! teppei teppei teppei!

ah, tapi gue belom berhasil menemukan hachikuro yang anime-nya. susah bener nyarinyaaaaaa....

oh ya, satu lagi film yang mungkin bakalan gue tonton mulu selama nganggur. apakah itu? inilah dia filmnya :



JENG JENG!! tau dong pasti ini film apa? parah ah kalo sampe ngga tau. SOUND OF MUSIC, film paling asoy sepanjang masa. yang main julie andrew, produksi taun 1965. jadul ya? haha. tapi siapa sih yang ngga tau cerita maria si biarawati yang harus mengasuh 7 anak kapten von trapp terus terlibat cinta sama kapten von trapp? siapa sih yang ngga tau lagu "do re mi"? well, rasanya film ini termasuk legend juga.

gue cinta banget sama film ini. gara-gara waktu kecil bokap gue sering banget masang film ini buat gue tonton dan gue suka banget sama lagu-lagunya kayak lagu sixteen going on seventeen, do re mi, lonely goatherd, edelweiss dan so long, farewell. dulu tiap gue nonton, pasti tiap bagian nyanyi-nyanyi gue selalu ikut bersenandung sambil goyang-goyang kepala. dasar bocah gendeng. XDD

ahhh! gue jadi pengen nonton sound of music lagi!! gue mau menyelesaikan dragon zakura, evangelion terus nonton sound of music, terus beli DVD baru deh. hahahahaha.

No comments:

Post a Comment