5.8.09

tomorrow never knows

yak, sebelumnya saya ingin mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Mbah Surip yang fenomenal itu. di TV banyak banget acara in memoriam Mbah Surip dengan embel-embel I LOVE YOU FULL. yah, semoga Mbah Surip diterima di sisi-Nya. amiiin..

oke, kita ngomongin yang lain. jadi kan udah dua hari ini gue pergi melulu sama ira, kao, dita dan inge. tadinya niatnya sih karaokean, tapi ngga jadi dan yang ada malah jadi makan di pizza. yeaaa.. dua hari berturut-turut makan di pizza, abis deh duit gueeeeeee... -_______-

terus kan pada ngomongin kuliahnya segala macem. ira sama kao kan di UGM, inje di UPN dan dita di telkom yang berarti mereka semua bakal keluar kota! uoooooooo!! kao ira inje ke jogja, dita ke bandung. LAH GUE?! gue maen sama siapa dooooooong??? udah mana si ira berangkat tanggal 6 agustus besok, si dita minggu depan, inje sama kao akhir agustus. aduh, pada buru-buru banget sih?

eh besok gue daftar ulang UI looooh. hihihi. apabanget deh gue.

kemaren kan gue ke unsada ya mau ngundurin diri. terus pas ngumpulin berkasnya ternyata ada yang harus di fotokopi. yaudah, akhirnya gue sama nyokap gue nyari tukang fotokopi yang katanya ada di dalem kampusnya. dan lo tau apa? gue nyasar. hihihihi. bego. gimana gue di UI segede gitu ya? gue nyasar masuk hutan UI kali ya? huahahahhaha.

ehem, ngomong-ngomong gue berarti harus menyiapkan mental dan hati buat ketemu si 'itu' lagi. aaaaaaarrrrggghhhhh... kacau nih. ga enak bener deh ah. orang pengen maju malah ketemu lagi. mana kayaknya satu fakultas nih.

by the way udah denger lagu yang judulnya gue jadiin judul postingan ini? tomorrow never knows, the beatles. lagu yang enak. musiknya unik. katanya diputer terbalik gitu, jadi lagunya diputer dari akhir dulu, baru awalnya. aduh, gimana jelasinnya ya? gue juga bingung. hahaha. bodoh. XDD

udah liat video klipnya chemistry yang yakusoku no basho? itu bagus banget banget banget. mana dochin cool-cool pake kacamata gimanaaaaa gitu. kekekkekekekekek. cari ya di youtube, yakusoku no basho! pokoknya isi lagunya bagus bangetan, video klipnya juga!

*makin lama makin ngelantur*

1 comment:

  1. bukan luh.. yg diputer kebalik tu cuma bagian melodinya aja.. ngga semua.

    hhaha, keliatan lg seneng bngt lo sampe ngelantur gini.

    ReplyDelete