2.9.09

i forgot to remember to forget

yaaaaa... saya sudah mulai kuliah! hehe. cieeee anak kuliahan. hahaha. apabanget deh gue!
kesan pertama gue tentang perkuliahan : RIBET!!
pake acara pindah-pindah gedung, terus udah gitu kadang dosennya bikin ngantuk. zzzzz.. pas pindah gedung itu lho yang ribet. ntar dari gedung mana ke gedung mana. banyak bener deh gedungnya sampe M segala. udah gitu gue nyasar mulu di FISIP! aaaa... bodoh benar saya, di fakultas sendiri aja nyasar. -______-
oh iya, katanya tadi gempa ya? masa gue ga berasa gitu. jadi ceritanya tuh gue sama temen-temen gue kan ke detos tuh belo alumunium foil buat bikin nametag sekalian nunggu jamnya mpk seni. gue sama ismi mpk jam 3, terus christin sama halimah mpk jam 4. yaudah deh tuh. eh gue sama ismi baru dari detos jam setengah tiga aja gitu. begooo.. kaya dari detos ke FIB deket aja gitu.
tadinya mau naik bikun, cuma kalo naik bikun pasti nunggunya lama. yaudah, akhirnya dalam lima belas menit terakhir gue dan ismi memutuskan untuk JALAN KAKI dari halte balairung sampe FIB. ckckckck.. jauh beneeeer.. yaudah, gue motong jalan lewat rektorat, perpus terus FIB. dan gue ujung-ujungnya nyasar aja gitu. kampus kenapa gede bener siiiiih? gue berasa jalan di kebun raya tau ngga?! eh ujung-ujungnya nyaris lari gue. hahaha.
nah, pas gue di kelas, dosen gue ngomong dengan ngos-ngosan, "capek juga ya lari dari parkiran FIB kesini.. gara-gara ada gempa nih. berasa ngga?"
gue sama ismi pongo. kita pandang-pandangan. gempa? masa sih? gue ngga ngerasain apa-apa. adek gue, nyokap gue dan temen gue juga bilang gitu, tapi sumpah gue ngga ngerasain apa-apa. dan yang bikin gue shock katanya gempanya itu di tasik 7,3 skala ritcher dan berasa sampe bali segala. mampus ngga sih lo gempa segede gitu sampe ngga berasa? hahaha. gue dikata autis sama adek gue. XDD
ah yaaa.. kemaren gue ketemu 'dia'. aduh, niatnya pengen udahan aja, lupain gitu, cari yang baru, eh gara-gara ketemu jadi lupa sama niatan itu deh. makanya judul postingan ini gue ambil dari judul lagu 'i forgot to remember to forget'. mencerminkan suasana hati banget kan? akakakakak. yah, efek lama tidak bertemu itu emang dahsyat ya? -____-
gara-gara ismi sering ngomongin fanfic, gue jadi tertarik baca fanfic. dan gue pun membaca fanfic honey and clover. uwaaaa~~ entah kenapa gue pengeeeen banget ayumi sama mayama jadian, tapi disatu sisi gue sebel sama mayama yang udah mainin perasaan ayumi. jadi gue pengen ayumi sama nomiya yang baik setengah idup yang bela-belain malem-malem dari tottori ke tokyo cuma buat ketemu ayumi, terus balik lagi ke tottori soalnya ternyata ayumi-nya malah ke tottori. jadi sebenernya gue pilih pasangan yang mana? ayumi-mayama apa ayumi-nomiya? hahaha.
ah, pokoknya saya cinta honey dan clover!! jadi pengen nonton honey and clover sampe nangis-nangis lagi. hahahaha.
aaaaaaa... udah ah. mau ngerjain tugas study skill. hebat ya baru tiga hari masuk kuliah tugasnya udah banyak bener. hahaha.

No comments:

Post a Comment