19.10.09

postingan di tengah deadline antropologi

aiyeeeeiiii.. UTS hari pertama adalah pengantar ilmu politik dan lo tau apa yang gue lakukan? mengarang bebas tentunya! hahaha. inilah bahagianya menjadi anak fakultas ilmu sosial dan ilmu politik. kalo mentok bisa ngarang bebas, tinggal pas liat hasilnya aja gue garuk-garuk tanah. XDD

oh iya. waktu itu kan gue chatting sama si randi tuh. terus dia bilang dia punya kamera analog jadul gitu. uouououoooo.. gue kan jadi pengen ya. terus gue cerita sama bokap gue. ternyata eh ternyata bokap gue juga punya kamera pocket analog jadul gitu! aiyeeeiii! akhirnya gue pun diberikan si kamera jadul itu oleh bokap gue. yippie!!

ini kameranyaaa :

olympus A11, si analog pocket jadul pemberian bokap

mari kita sharing hasil foto kita, boy! :D

eh tapinya tuh kamera belom gue kasih batere ding. hahaha. ntar gue beli batere-nya deh. terus gue akan hunting foto. iyeeeeeiii!!

aduh, gila ya. lagi deadline makalah penelitian antropologi gini gue malah masih sempet-sempetnya ngepost blog gini. paraaaaahhh.. begadang deh gue, ngga sehat bener deh gue kalo udah begadang gini pasti sahabat gue adalah kafein. ckckckck. anak kuliah macam apa gue?

No comments:

Post a Comment