16.11.09

god - john lennon

udah denger lagunya john lennon yang god? lo harus denger. pasti lo nangis.

oke, ngga selebai itu. cuma gue merasa sedih dan pengen nangis tiap denger lagu itu. semakin lama di dengerin, lagu itu semakin membuat gue sedih. liriknya itu lhooooo..

pertamanya dia bilang "god is a concept, by which we can measure, our pain..." bla bla bla segala macem

terus dia bilang "i don't believe in magic, i don't believe in i-ching...." bla bla bla segala macem sampe akhirnya dia bilang "i don't believe in beatles.."

"i just believe in me, yoko and me..."

huaaaaaaa... pengen garuk tanah rasanyaaaaaaaaaaaaa... apalagi abis itu dia juga bilang "i was the walrus but now i'm john.. the dream is over..."

hiiiiiiksssssss... lennoooon.. sampai kapan pun kau tetaplah si walrus buat gue! cinta banget deh gue sama lagu i am the walrus!

coba deh download disini, terus lo dengerin.

No comments:

Post a Comment