10.4.10

flavor of life --- english translation

Whenever you tell me thank you
It's somehow bittersweet
The spell doesn't break after you say goodbye
Faintly bitter
The flavor of life

We're in the middle, neither friends nor lovers
Green fruit dreaming of the harvest

We can't take that one last step
So it's so irritating or something, baby

Whenever you tell me thank you
It's somehow bittersweet
The spell doesn't break after goodbye
Faintly bitter
The flavor of life

Sweet words of seduction
Flavorless talk
That doesn't pique my interest

Even when things don't go your way
Life's not a total wash

"What's up?" you suddenly ask
No, it's nothing
My smile disappears after you say goodbye
It's not like me

The more I want to believe
It's somehow bittersweet
Don't you think "I really like you"
Suits you better than "I love you"?
The flavor of life

I suddenly remember
The scent of a person I'd almost forgotten
I want to be able to just sit back and enjoy
The white snow fall

I want a warm future
Softer than a diamond
I want to spend this limited time we have with you

Whenever you tell me thank you
It's somehow bittersweet
The spell doesn't break after you say goodbye
Faintly bitter
The flavor of life

lirik diatas adalah terjemahan dari lirik lagu flavor of life-nya utada hikaru. buat yang suka jepang atau pernah nonton hana yori dango pasti familiar banget sama lagu ini. saya suka banget sama lagu ini. lagu yang bagus.

coba baca liriknya baik-baik.

kemudian bayangkan kalian mengalami seperti apa yang diceritakan dalam lirik diatas.

5.4.10

sekilas info --- ganti header blog :D

sumpah, postingan ini ga penting banget deh

sadarkah anda ada yang berubah dari blog saya?
HEADER-NYA DOOONG
hahahaha.

seperti biasa, saya suka banget mengambil gambar langit.
dan kebetulan, tadi sore langitnya lagi bagus banget. ada pelanginya.
lumayan buat header blog ini.

dan judulnya : somewhere over the rainbow, siapa sih yang ngga tau lagu lawas yang bagus banget ini?
berhubung header saya ada pelanginya, ya saya pinjem aja lagu ini. hehehe.

sekian postingan paling ngga penting ini. terimakasih.

ultra super cute sungminnie

pertama kali saya tau suju, saya suka kyuhyun. tapi setelah saya nonton lebih banyak lagi, saya malah jatuh cinta pada eunhyuk. yah, sebenernya sih saya suka sama semua member suju, tapi member suju yang nomor satu buat saya adalah eunhyuk.


kalo ada nomor satu, pasti ada nomor dua kan? hehehe. oke, mari kita bicarakan si member yang paling saya gilai kedua setelah eunhyukkie.




LEE SUNGMIN
yes yes yes!! SUNGMIN atau bisa kita panggil SUNGMINNIE atau singkatnya MINNIE *jadi kaya cewek ya jatohnya? bwahahaha* kenapa saya bisa suka banget sama dia? ya liat aja dong mukanya IMUT PARAAAAAHHHHHHH!!! paling ngga tahan kalo udah ngeliat mukanya dia yang super super imut. pasti batere saya yang tadinya abis langsung fully charge deh. hahaha.
apalagi pas ngeliat dia di suju show yang pas eeteuk nyuruh dia tidur, terus dia masuk selimut dengan muka super imutnya dan bersiap tidur sambil diceramahin eeteuk soal udara thailand yang kalo malem dingin terus abis itu jidatnya dicium eeteuk. AMPUN DEEEEEEEEEEHHHH!!!! MUKANYA MINTA DICIUM BENEERRRRRR!!! *brb pingsan*
oh iya. saya mau kasih liat satu foto yang bikin saya geregetan banget sama mukanya. (atau sejujurnya saya ngiri banget sama mukanya dia yang imut paraaahh difoto ini)

ini foto favorit saya. foto ini saya dapet dari adry pas lagi bete-betenya. abis itu mood saya langsung kembali seperti semula *terdengar lebay, tapi percayalah kalau ini sungguhan!*. gila ya, anak yang difotonya aja kalah imut sama minnie. ckckck.
eh tapi sekarang minnie jadi ganteng loh *apasih?* eh ngga deng tetep imut. eh tapi ngga tau juga *halaah, jadi remaja labil gini saya* pokoknya mau ganteng, mau imut, saya cinta minnie! UOOHHH!!! sesudah eunhyuk tentunya. hohoho.
and now i'm going back into reality. yesssss... makalah agama sudah menunggu untuk dikerjakan, setelah minggu kemaren saya bolos kelas dan malah ngegosip sama kak ikyu. ahahaha. aduh anggota kelompok saya cepetan kirimin LTM kalian dooong.. *nangis guling-guling*
JAA MATA NEE~~!!

4.4.10

happy birthday asia anchovy!


HAPPY BIRTHDAY OUR ASIA ANCHOVY LEE HYUK JAE!!!

saya nggak bisa bahasa korea karena saya sebenernya nggak terlalu tertarik dengan korea, tapi pengecualian untuk super junior. hahaha

okeeee... HAPPY BIRTHDAY to my beloved EUNHYUKKIE. semoga sehat selalu, semakin dewasa, semakin jago ngedance, semakin lucu unyunyuuu :3, dan semakin asik dengan couple EUNHAE-nya LOL


COME TO INDONESIA PLEASEEEEE~~~!!!