5.4.10

sekilas info --- ganti header blog :D

sumpah, postingan ini ga penting banget deh

sadarkah anda ada yang berubah dari blog saya?
HEADER-NYA DOOONG
hahahaha.

seperti biasa, saya suka banget mengambil gambar langit.
dan kebetulan, tadi sore langitnya lagi bagus banget. ada pelanginya.
lumayan buat header blog ini.

dan judulnya : somewhere over the rainbow, siapa sih yang ngga tau lagu lawas yang bagus banget ini?
berhubung header saya ada pelanginya, ya saya pinjem aja lagu ini. hehehe.

sekian postingan paling ngga penting ini. terimakasih.

No comments:

Post a Comment