8.5.10

super quick update

holaaaaaa... setelah lama saya ngga ngepost disini, begitu banyak hal yang terjadi *halah sok penting* tapi yang jelas saya kangen ngepost di blog ini. cyaaaaaa~~

oke, sekarang udah detik-detik menjelang UAS. yak, dua minggu lagi saya akan menghadapi UAS! aduh kenapa semester dua ini cepat sekali berakhir. eh tunggu kalo semester dua berakhir, berarti saya akan menjadi SENIOR?! huaaaaaaa saya jadi senior loh!

dan saya lagi mabok banget. tapi bukan mabok bir yaaaaa... tapi mabok super junior *ini mah tiap hari*. mereka baru aja ngeluarin teaser buat album keempat mereka dan.... SUMPAH PARAH BANGET MEREKA GANTENG-GANTENG PARAAAAAAHHHHHHHHHH!!!!!!! *brb pingsan*

terus ya pleki si hp item saya tercinta masuk rumah sakit lagi. cyaaaaaa kangen pleki hiks. sudah 3 hari saya berpisah dengan pleki. hampa rasanya hidup ini.

well, inilah postingan kilat saya dalam kondisi baterai laptop sekarat numpang wi-fi di mcd pondok bambu. hahaha. lain kali saya akan menulis dengan lebih baik lagi kalau internet di rumah saya sudah normal.

JAA MATA NEEE~~~!!!

No comments:

Post a Comment