14.6.10

here comes the sun!

akhirnya hal yang paling saya nantikan selama sebulan terakhir ini datang juga. apakah itu? jawabannya adalah :


SUPER JUNIOR'S 4JIB!!!

aduh akhirnya dateng juga loh pesanan sayaaaa. senengnya bukan main *brb ngedance bonamana disambung dance chocolate love-nya SNSD (?!)*

sebenernya sih sampenya udah dari jumat malem, tapi ke rumah adry, soalnya saya mesennya bareng dia. saya histeris. dia juga histeris. tapi histerisnya dia karena POSTERNYA NGGA ADA!!! ya, jadi kalo beli album bonamana kan pasti dapet posternya, nah pesenan CD-nya itu nyampe TANPA POSTER.

mampus. rasanya saya pengen salto ditengah jalan pas denger berita itu.

tapi adry bekerja keras mencari poster-poster yang hilang tersebut hingga akhirnya ketemu. leganya setengah mati. ternyata katanya posternya ketinggalan di kantor tiki-nya. ahahaha. terimakasih banyak adry karena sudah mau bekerja keras telepon sana sini untuk mencari posternya dan terimakasih abang tiki-nya yang berbaik hati mau nganterin posternya (ya haruslah! haha)

ini dia si poster yang sempat menghilang itu :

terus terus kan setiap album dapet photocard tuh. nah, saya sukses mendapatkan :

LEE SUNGMIN!!

OHMYGOD! AKSHAJIHNJEWOIOFBYATWTAYTEYN

aslinya sih saya ngga dapet sungmin, tapi temennya adry yang dapet sungmin. si adry sms saya 'gw dapet eeteuk=kyaaa! tmen gw dapet sungmin! lo mw gw bukain ato ntar aja?'. saya menjerit sekencang-kencangnya. impian saya adalah dapet photocard sungmin atau eunhyuk atau yesung *kok cetek bener ya? haha*

saya dilema tingkat tinggi. aduh, minta bukain apa ngga ya? aduh saya kan pengen banget dapet yang sungmin. aduh enak banget sih temennya adry.

akhirnya adry bilang kalo temennya mau tukeran asal gue dapet kyuhyun atau ryeowook. saya langsung minta doain sama orang-orang rumah biar saya dapet kyu atau wookie (lebay bener ye? tapi ini beneran loh). ternyata setelah dibukain sama adry, saya dapet RYEOWOOK dan itu berarti sama aja dengan saya dapet SUNGMIN!

saya teriak kenceng banget, lari sampe nindihin adek saya, dilanjutkan dengan acara guling-guling dilantai, kayang, terus kaki saya kejedok tempat tidur sampe berdarah, meringis kesakitan, terus ngelanjutin teriak-teriak sambil guling-guling lagi diatas tempat tidur.

semua yang saya tulis diatas itu beneran saya lakukan.

oke, sepertinya favorit utama saya sudah berubah menjadi sungmin. ahahaha.

dan akhirnya hari ini bonamana itu sampai ke tangan saya. tadi saya ketemuan sama adry dikampus. cyaaaaa saya rasanya pengen langsung guling-guling, tapi ngga mungkin karena lagi di takor. hahaha. setelah sampai dirumah, saya langsung fangirling dirumah.

hasilnya? die. i'm die. ngga tahan banget ngeliat booklet-nya.

berikut ini adalah beberapa foto favorit saya dari booklet :


aaaaarrrrggghhhhhh HYUKMIN!!!! dua-duanya bias sayaaaaaa~~!!! *brb pingsan*


speechless. seriously, teuki looks very very hot on this picture. *bleeding nose*


........ look at his abs. i'm dying. SUNGMIN MARRY ME PLEASEEEEEEE!!!

oke, oke. acara fangirling-nya akan saya lanjutkan offline saja *ngelap iler yang udah netes-netes dari tadi*

JAA MATA NEE~~!!!

9.6.10

cooking cooking!

saya baru aja selesai bikin kue. hehehe.

kenapa saya mau bikin kue? karena saya kurang kerjaan. jadi saya mau belajar masak. apalagi setelah saya baca tweet dari account twitter yang bernama @sujuquotes yang berbunyi seperti ini : 'LT : "i wish i could marry a girl who knows how to cook good food. i just love seeing her cook." / EH : "yes yes that are guys happiness"'

nah, saya langsung semangat 45 buat belajar masak. apalagi kata sungmin, dia sukanya cewek yang bisa masak *kaya pernah ketemu langsung aja* akhirnya saya coba-coba bikin cookies.

setelah melalui perjuangan panjang (lupa masukin susu, salah ngegiling adonan, rumah nyaris kebakaran) akhirnya cookies bikinan saya dan adek saya jadi juga. ini dia barang buktinya :


ini bikinan saya, khusus untuk my ultrasuper cute lee sungmin cup cup muaahhh


yang ini bikinan adek saya. dia cinta banget sama angel-teuk sama hae-fishy


for my aegyo prince and my cutie monkey :3

ternyata sukses loh. ah, terharu saya hiks. *brb ngedance sambil nyanyi cooking cooking-nya super junior happy*

8.6.10

sowoneul malhaebwa!!

yuhuuuu layout saya baru loooh!! *ngga penting abis*

setelah saya memikirkan matang-matang, akhirnya saya membuat layout simpel yang menggambarkan diri saya banget : girlie-girlie gimanaaaaaa gitu (dusta abis) *digampar*

haha bohong deng. sebenernya layout ini ngga saya banget. kalo temen-temen saya ngeliat, pasti mereka akan mengerutkan dahi terus bertanya-tanya "ini anak kemasukan apaan sampe blog-nya diginiin?" oke teman-teman, biarkan saya mengklarifikasi.

saya membuat layout ini dalam keadaan 100% sadar *kayanya ngga ada yang nanya juga*

oh iya, gambar bintang-bintang yang dibelakangnya itu bikinan adek saya, avi. terus foto yang jadi header-nya itu yaaaa... ehem, itu saya loh. hahahaha. terus judulnya : "tell me your wish, i'm genie for you dream" kalian yang suka sama SNSD pasti tau banget kata-kata itu.

yap, itu potongan dari lirik lagu tell me your wish (genie)-nya SNSD *brb ngedance sambil nyanyi "sowoneul malhaebwa, i'm genie for you boy!"*

pokoknya tema saya kali ini adalah girlie! cyaaaaaaa~~!!

6.6.10

bonamana bonamana bonamana

akhirnya saya bisa ngepost dengan tenang lagi karena akhirnya internet dirumah udah lumayan lancar lagi. ehem, sebenernya nggak sepenuhnya tenang juga sih, soalnya nggak bisa online dari laptop saya sendiri. entah apa salah laptop saya sampe modem nggak mau di connect gitu. hiks *nangis bombay*

jadi sekarang saya udah liburan loh. LIBURAN!! bayangin deh semester dua cuma berakhir dalam empat bulan. EMPAT BULAN SAUDARA-SAUDARA! nggak terasa banget lah pokoknya mendadak saya udah mau jadi senior aja. ngomong-ngomong soal senior, masa saya jadi panitia penyambutan mahasiswa baru 2010 di FISIP loh. ihiy! gaya banget ya saya? hahaha. tapi berarti saya harus merelakan waktu liburan saya. yaudah lah ya nggak apa-apa. toh liburan tiga bulan ini saya juga nggak ngapa-ngapain ini. hahaha.

saat ini saya masih dag dig dug menunggu IP keluar. entah kenapa saya nggak yakin IP saya semester ini bisa oke, berhubung semester ini banyak banget mata kuliah yang ngajak berantem *sigh*. yah, pokoknya wismilak ya gais.

oh iya, saya tau ini ketinggalan banget, tapi apa boleh buat karena saya baru sempet ngepost sekarang, jadi saya baru bisa nulis tentang hal ini sekarang. saya mau ngomongin bonamana-nya super junior!

jadi kalian para ELF pasti tahu persis apa itu bonamana. bahkan saya yakin kalian yang bukan ELF aja pasti tau bonamana itu apa. hahaha. bonamana itu adalah judul album baru dan lagu dari super junior. kalian yang sering online twitter pasti sering banget ngeliat bonamana nongol di trending topic. satu hal yang saya cinta banget dari bonamana adalah : the boys are totally hot!

gilaaaa pertama kali ngeliat teaser MV-nya, saya langsung mimisan. errr, oke ngga selebay itu. tapi serius deh pertama ngeliat teaser-nya aja saya udah jerit-jeritan. udah gitu pas lagu miinah (bonamana) itu keluar, saya nggak bisa langsung dengerin karena internet saya ngajak berantem. akhirnya saya ngobrol panjang lebar sama adry, teman sejurusan saya yang juga bandar video. ehm, video suju maksud saya. hehehe.

adry : galuuuh udah denger belom bonamana-nya?
saya : belom dryyyy!! aduh mau dengerrrrr... kaya gimana sih lagunya?
adry : aduh, lo harus denger. gue aja terngiang-ngiang terus lagunya.
saya : serius? cyaaaaa mau denger!!
adry : disitu suara mereka dikasih efek, jadi nggak terlalu kedengeran itu suara siapa aja. berasa onew semua yang nyanyi.
saya : *diem sejenak* ..... errr sebenernya ini kita ngomongin suju apa SHINee ya?

hahaha begitulah kehidupan sehari-hari saya dikampus, dipenuhi teriakan-teriakan "YA AMPUN SUNGMIN IMUT BANGET!!" atau "HUAAAAAA HYUK KEREN BANGEEETTT!!" sungguh sangat tidak berguna untuk kelangsungan kehidupan perkuliahan saya.

ehem, kembali ke topik bonamana. waktu MV-nya keluar, saya langsung pingsan. oke, lebay lagi. semuanya ganteng total di MV bonamana. apalagi dua orang suami saya, sungmin dan eunhyuk *digampar ELF* tapi serius deh saya histeris setengah mati waktu ngeliat eeteuk. SHIRTLESS LOH DIAAAA!! HALLOOOOOO??? pamer badan banget. ampun banget. i'm die.

eh tapi serius loh lagu bonamana itu terngiang-ngiang terus dikepala saya, ibaratnya kaya gerakan gee-nya SNSD yang terngiang-ngiang terus (nggak penting abis)

by the way, setelah hadiah ulang tahun berupa kaos keroro gunsou yang sudah lama saya idam-idamkan sejak SMA dan pin bergambar chibi kim heechul dari ismi, nunu dan christin, sekarang saya dikasih hadiah ulang tahun yang sedikit telat dari adry, yaitu gantungan handphone berbentuk chibi eunhyuk. huaaaaaa... lucu banget deeeeh.

dan sekarang saya sedang menunggu-nunggu kapan pesanan CD bonamana saya sampai. aduh cepatlah sampai. saya nggak sabar untuk melihat booklet-nya dan mati suri ditaman karena ke-nggak nyantai-an kesepuluh orang pria hot itu.

duh, udah lama nggak ngepost, tapi sekalinya ngepost malah fangirling nggak jelas gini. maaf ya lama-lama blog ini isinya makin nggak guna aja isinya fangirling gue semua. hahaha.

JAA MATA NEE~~!!