19.12.11

IU - Last Fantasy

saya tidak banyak mendengarkan album dari penyanyi korea, karena saya biasanya hanya mendengarkan beberapa lagu saja. misalnya SHINee, saya belum pernah mendengarkan satu pun albumnya secara keseluruhan. atau After School, walaupun saya pernah mendownload album Virgin, tapi hanya beberapa lagu yang saya dengarkan seperti Play Ur Love, Virgin dan Shampoo. hanya Super Junior satu-satunya grup yang seluruh albumnya saya dengarkan. mulai dari Super Junior05 hingga A-CHA. mulai dari Super Junior yang seutuhnya hingga semua subgrup dan solo setiap membernya. tapi semua itu karena faktor bias, makanya saya rela mendengarkan semua albumnya.

tapi ada beberapa artis yang awalnya saya hanya iseng mendownload albumnya, tapi ternyata saya malah berubah menjadi fans dari artis itu, misalnya Miss A. awalnya saya hanya tahu lagu Bad Girl Good Girl dan Breath dari Miss A. bahkan sewaktu mereka ke Jakarta di acara FantastiKpop, dimana saya kebetulan mendapatkan tiket gratisnya dari anakui.com, saya hanya tahu dua lagu itu. setelah full album pertama mereka, A Class dirilis, saya iseng mendownload dan ternyata lagunya bagus-bagus. serius. dari situ, akhirnya saya pun menjadi fans mereka. hehehehe. coba ya ayo Miss A diundang lagi datang ke Jakarta, saya sudah siap sing along semua lagunya.



kemudian beberapa hari yang lalu, saya baru saja mendownload album terbaru IU, Last Fantasy. saya bukan fans berat IU. saya hanya tahu beberapa lagunya seperti Good Day, Marshmallow, Someday dan Nagging yang dinyanyikan bersama Seulong dari 2AM. tapi saat Last Fantasy keluar, saya kebetulan ngga ada kerjaan dan akhirnya mendownload full albumnya.

saya bukan pengamat musik profesional, tapi saya ingin merekomendasikan album ini kepada kalian semua, baik penyuka musik korea ataupun bukan. terlepas dari apakah dia penyanyi korea yang lagi booming atau bukan, tapi menurut saya album ini sangat bagus. terdiri dari 13 track, dimana terdapat 5 lagu yang dinyanyikan secara duet dengan penyanyi lain.

sesuai dengan judul albumnya, mendengarkan album ini bisa membuat fantasi saya melayang-layang. musik-musik yang manis dengan suara merdu IU membuat saya seperti sedang mendengarkan musik pengiring sebuah dongeng. kalau tidak salah di album Last Fantasy limited edition, disertakan juga bonus berupa storybook. agak tergiur juga sih, tapi harganya lumayan mahal dan saya juga ngga bakal ngerti isi storybook-nya karena saya ngga bisa bahasa korea. mungkin nanti kalau punya uang lebih, saya mau beli yang regular edition aja. hahaha.

secara keseluruhan, saya suka semua lagu di album ini. seperti yang sudah saya tulis diatas, semuanya manis. tapi ada beberapa lagu yang menjadi favorit saya. yang pertama adalah Secret. saya juga ngga tau kenapa sih, tapi enak aja dengerinnya. kemudian track yang sama dengan judul album ini, Last Fantasy. mendengarkan lagu ini mengingatkan saya pada lagu-lagu pada film disney seperti Alladin. selain itu, 4AM juga menjadi lagu favorit saya. kenapa? ngga tau juga ya, tapi saat mendengarkan lagu ini saya agak teringat dengan lagu-lagunya TIKA. dan favorit saya yang terakhir adalah single andalan dari album ini yaitu You and I, yang disajikan dalam sebuah video klip yang menurut saya super manis dan penuh fantasi. IU terlihat sangat lucu dan adorable dalam video klip ini, terutama saat menahan angsa peliharaannya agar tidak keluar dari time machine. yuk coba dicek video klipnya dibawah ini.




seperti yang saya tulis diatas, saya bukan fans berat IU, walaupun ngga menutup kemungkinan suatu saat nanti saya bisa jadi fans beratnya. tapi saya sangat mengagumi IU. dia masih muda, setahun dibawah saya. wajahnya juga cantik. suaranya pun jangan ditanya. keseluruhan, dia itu super adorable. saya dan salah seorang teman saya sering ngomel sendiri "IU tuh cantik, suaranya bagus, masih muda lagi! bikin ngiri aja!". maklum, merasa sudah tua, padahal sebenarnya cuma berbeda dua-tiga tahun saja dengan kita. hahaha.

20.11.11

Selamat 3 Tahun!

harusnya postingan ini saya tulis tanggal 18 November kemarin, tapi karena terlalu banyak hal yang harus dilakukan seperti fangirling, download anime, dorama dan TV show, saya jadi baru sempat menulis hari ini.

ya, selamat 3 tahun!

bukan. ucapan ini bukan dalam rangka anniversary saya dengan pacar. pacar aja saya ngga punya *eh kenapa curhat?* ini ucapan selamat 3 tahun untuk blog ini! yeaaayyy! *tebar confetti*

ah ya... berarti sudah 3 tahun sejak saya pertama kali saya menulis di blog ini. mulai saya dari masih anak kelas 3 SMA yang sedang bersiap-siap menghadapi UAN dan terobsesi masuk jurusan sastra jepang sampai sekarang saya udah jadi mahasiswa semester 5 jurusan sosiologi yang lagi bingung nentuin tema skripsi dan masih juga terobsesi masuk jurusan sastra jepang.

tetap masih ngga ada yang penting dari blog ini. struktur bahasa saya juga masih ancur acak-acakan ngga jelas tujuannya. maklum, saya anak sosiologi, bukan anak sastra *apa ngaruhnya?* terus isi blog ini juga masih seputar kehidupan sehari-hari, fangirling dan *UHUK*curhatan*UHUK* saya.

uhm yah, anyway, saya ucapkan banyak-banyak terimakasih buat teman-teman yang masih bersedia membaca blog saya ini dari 3 tahun yang lalu *emang ada gitu?*

jangan lupa apa kata The Beatles, "turn off your mind, relax and float down stream.." #eaaa

4.11.11

Old Memory

today i found this!

MY AYUMI HAMASAKI ALBUM COLLECTION!!

it's been sooooo long dan semuanya masih dalam bentuk kaset, bukan CD. maklum, masa SD dan SMP, uang jajan saya ngga mencukupi untuk membeli CD original dan harganya bisa diatas 50.000 rupiah.

foto diatas adalah album Ayumi Hamasaki yang pertama saya beli, A Ballads. sebenarnya ini cuma semacam album kompilasi dari beberapa lagu ballad Ayumi yang diaransemen ulang, kemudian ditambah dua buah lagu (yang juga bergenre ballad) Rainbow dan Satsugyou Sashin. album awal mula kegilaan saya terhadap Ayumi Hamasaki yang saya beli ketika saya kelas 6 SD atau sekitar... 8 tahun yang lalu.

foto diatas, album (Miss)Understood adalah album terakhir Ayumi Hamasaki yang saya beli pada kelas 1 SMA. sejak saat itu, saya ngga pernah lagi beli album Ayumi Hamasaki. bukannya saya berhenti suka atau gimana, tapi saat itu teman saya di SMA benar-benar ngga ada yang suka Ayumi. berbeda dengan waktu SMP dimana salah satu teman baik saya merupakan sesama pecinta Ayumi Hamasaki.

masuk kuliah, saya mulai merasa kangen dengan lagu-lagu Ayumi Hamasaki dan memutuskan untuk kembali mendengarkan lagu-lagunya dengan cara... mendownload. bukannya saya ngga mampu beli CD-nya atau gimana, cuma uang saya sudah terlanjur dihabiskan untuk membeli CD can merchandise Super Junior dan Sungmin. hahaha.

mendengarkan musiknya sedari dulu, saya merasa ada hal yang berubah dari Ayumi Hamasaki, suara. bukannya suara Ayumi jadi lebih jelek atau gimana. yang jelas ketika menyanyi dia mengalami progress, jauh lebih baik dari album lamanya. tapi suaranya sekarang menurut saya menjadi agak berat, tidak secempreng dulu lagi.

anyway, ini adalah dua album Ayumi Hamasaki favorit saya, Rainbow dan Memorial Address.


3.11.11

Pasta, Running Man and Greece

halo.

apa kabar? sudah berapa lama ya saya ngga nulis di blog ini? terakhir kali saya lihat sih tanggalnya 24 Mei. sekitar 5 bulan yang lalu. lumayan lama juga ya. hahaha.

masih belum ada yang berubah dari terakhir kali saya menulis disini. saya masih pendek, saya masih malas, saya masih cinta Lee Sungmin, saya masih ingin belajar di sastra jepang, saya masih bingung kenapa saya bisa belajar di jurusan saya saat ini, saya masih suka bolos kuliah pagi, saya masih belum punya pacar dan saya masih belum punya sesuatu yang penting dan berguna untuk ditulis. intinya, selama lima bulan terakhir tidak ada yang berubah dari diri saya.

mungkin ada sedikit perubahan, misalnya saya jadi suka banget drama Pasta. ada yang tahu? Chef Choi Hyun Wook dan Seo Yoo Kyung. tema dari drama ini jelas tentang percintaan, tapi yang bikin saya suka banget adalah setting mereka di dapur restoran pasta yang bikin saya lapar setiap saat. drama ini keluar lebih dari setahun yang lalu. memang saya agak telat menontonnya karena saya malas beli DVD bajakannya yang banyak bertebaran di kober dan memilih untuk menunggu salah satu teman saya punya softcopy-nya. tapi ya sudah lah. yang penting sekarang saya udah nonton and now i'm proudly announcing : "i'm officially in love with Lee Sun Gyun <3"


Pasta <3

selain Pasta, saya juga tergila-gila pada Running Man! yay! ada yang tahu Running Man? sebagian besar orang yang suka K-pop pasti tahu Running Man, sebuah variety show yang cukup terkenal di Korea. sebenarnya saya tahu Running Man sudah lama. niat ingin menonton pun juga sudah lama. tapi apa daya, keinginan menonton itu dikalahkan oleh kemalasan saya untuk mendownload (bahkan untuk download aja saya bisa malas. gimana belajar?) hingga akhirnya salah seorang teman saya ternyata sudah mendownload hampir seluruh episodenya. tanpa pikir panjang, saya rampok isi external harddisk-nya. hahaha.

Running Man Cast!
Gwangsoo-Jaesuk-Joongki-Sukjin- Jongkook-Jihyo-Gary-Lizzy-Haha

bintang tamu yang berbeda-beda setiap minggunya, misi yang aneh-aneh dan karakter yang berbeda-beda dari setiap Running Man membuat variety show ini menjadi kocak dan seru untuk ditonton. selain itu mereka selalu mengambil tempat syuting di tempat-tempat yang menjadi landmark dari Korea. agak bikin ngiler juga sih, bikin makin pengen kesana. hahaha. cast favorit saya adalah Kang Gary yang merupakan seorang rapper dari grup Lessang. wajah datarnya benar-benar bisa membuat saya ngakak guling-guling. tapi cast lainnya juga tidak kalah menarik kok. Haha yang super adorable dengan tingkah childish-nya (haha + pororo = haroro LOL) dan jongkook dengan hegemoninya juga merupakan salah satu yang saya favoritkan dari acara ini.

oke, berpindah dari masalah acara yang sedang saya gilai, mendadak saya memiliki list baru mengenai negara yang paling ingin saya kunjungi.

1. Yunani
2. Jepang
3. Inggris
4. Korea

kalau Jepang, jelas karena saya dari jaman SD juga udah suka banget sama negara ini. yah, gimana ya, bukannya saya ngga suka sama Indonesia, tapi negara Jepang memang benar-benar sudah menarik perhatian saya sejak sekitar 9 tahun yang lalu. kemudian Inggris. saya ingin pergi ke kota Liverpool, kota asal dari band favorit saya sepanjang masa, The Beatles. selain itu, Hugh Grant dan Coldplay juga dari Inggris kan? (saya tahu alasannya memang aneh). Korea, tentu saja karena saya ingin melihat langsung seperti apa sih negara asal Super Junior itu? berbagai variety show-nya membuat saya tertarik untuk mendatangi negara itu. dan mungkin kalau beruntung, saya bisa bertemu Lee Sungmin, Lee Sun Gyun atau Kang Gary.

sebenarnya bukan baru-baru ini saya tertarik dengan Yunani. saya suka sejarah dan saya suka mitologi Yunani. saya ingin melihat langsung seperti apa kuil-kuil pemujaan para dewa Yunani. dan katanya pantai disana juga bagus banget, walaupun menurut tante saya yang pernah travelling kesana, udara panasnya ngga nahan. tapi tetap.... saya pengen banget pergi kesana. Athenaaaaaaaaaaaaa.....

ah, mulai lagi kan saya menulis tentang hal yang ngga penting....

24.5.11

from me to you


You Give Me Something - James Morrison

You want to stay with me in the morning
You only hold me when I sleepI was meant to tread the water
Now I've gotten in too deep
For every piece of me that wants you
Another piece backs away


'Cause you give me something
That makes me scared, alright
This could be nothing
But I'm willing to give it a try
Please give me something
'Cause someday I might know my heart

You already waited up for hours
Just to spend a little time alone with me
And I can say I've never bought you flowers
I can't work out what they mean
I never thought that I'd love someone
That was someone else's dream

'Cause you give me something
That makes me scared, alright
This could be nothing
But I'm willing to give it a try
Please give me something
'Cause someday I might call you from my heart

But it might me a second too late

And the words that I could never say
Gonna come out anyway

'Cause you give me something
That makes me scared, alright
This could be nothing
But I'm willing to give it a try
Please give me something

'Cause you give me something
That makes me scared, alright
This could be nothing
But I'm willing to give it a try
Please give me something
'Cause someday I might know my heart
Know my heart, know my heart, know my heart

3.4.11

bye bye, goguma couple! ♥



Yonghwa-Seohyun Couple. Yongseo Couple. Goguma Couple

maybe they're just fake couple on We Got Married. but for me, they were the sweetest couple.

kemarin adalah episode terakhir dari pasangan yang sudah berada di WGM kurang lebih selama satu tahun. mereka adalah pasangan favorit saya. saya memang ngga nonton semua pasangan yang ada di WGM. Kangin-Yoonji mungkin memang sangat serasi, Kwon-Gain mungkin sangat konyol, Nickhun-Victoria mungkin memang terlihat manis, tapi Yonghwa-Seohyun adalah pasangan terbaik menurut versi saya.

yonghwa, leader dari band CNBlue. Seohyun, maknae dari SNSD. pertama kali bertemu, mereka terlihat sangat awkward, tapi lama kelamaan, semuanya terlihat sangat manis. sifat yonghwa yang seperti anak kecil (yeah, yong choding LOL) dan seohyun yang sangat manis, polos dan cerdas membuat WGM bagian mereka menjadi sangat menarik. satu-satunya pasangan WGM yang benar-benar saya tonton sejak awal sampai episode terakhir ya hanya pasangan ini.

banyak hal yang sudah mereka lakukan. tapi salah satu yang paling berkesan adalah saat mereka membuat banmal song, lagu yang mereka buat berdua. silakan dilihat video banmal song di youtube channel yongseo couple.
not too much skinship, but it's still feels so sweet. tapi sekalinya mereka melakukan skinship, satu studio bakal heboh dan saya bisa cengar-cengir sendiri melihat ke-unyu-an mereka. hahahaha. salah satu skinship yang menurut saya paling unyu adalah saat mereka melakukan wedding photo. yonghwa kiss seohyun's forehead and seohyun kiss yonghwa's cheek. awwwww!! so cuteeeee!!!

salah satu bagian yang jadi favorit saya adalah saat yonghwa menghilangkan syal yang sudah seohyun susah payah rajut untuknya. seohyun meminta yonghwa untuk mencari syal itu (yang sebenernya ngga mungkin juga buat dicari karena hilangnya di Jepang. LOL) tapi pada akhirnya, yonghwa malah membuatkan seohyun syal. so sweeeeet!!

di episode terakhir, mereka berdua mengulangi saat-saat pertama bertemu, di studio TV, di studio musik CNBlue, restoran dan toko yang pernah mereka datangi. seohyun menyanyikan banmal song untuk yonghwa, sementara yonghwa memberikan seohyun gitar pink yang dulu belum sempat dia belikan. mereka berusaha memberikan yang terbaik, yang belum sempat mereka lakukan selama satu tahun bersama di acara WGM.

yongseo couple, terimakasih sudah berada di acara We Got Married selama setahun belakangan ini. kalian berhasil membuat weekend saya menjadi lebih ceria.

cepet nikah beneran ya! :3


p.s. : thank you very very very much for
sweetpotatodays.blogspot.com
for providing so many yongseo's stuff!

p.p.s. : i'm officially 19yrs old now! whoaaaa =_=




13.3.11

March Song : I Did Wrong - 2AM


maret. yang saya ingat sejak dua tahun yang lalu bulan maret tidak pernah bersahabat dengan saya walaupun saya berulang tahun di bulan ini. lucu.

bahkan di bulan maret ini pun rasanya lagu I Did Wrong dari 2AM menjadi soundtrack saya. ya, lagu itu cukup menggambarkan perasaan saya saat ini - yah, walaupun dalam kasus ini keadaannya sedikit berbeda dimana saya tidak mungkin menegur orang itu. how pathetic i am. jatuh ke lubang sama sama berkali-kali. sepertinya kemungkinan yang hanya 0,001% itu pun tidak akan terjadi.

ini dia lirik dari lagu I Did Wrong. ngomong-ngomong, lirik aslinya bahasa korea. jadi daripada bingung dengan bahasa korea (yang sejujurnya saya juga tidak mengerti), lebih baik saya kasih yang sudah diterjemahkan ke bahasa inggris saja ya.


I did wro-wro-wrong. Your words were swe-swe-sweet.
I didn’t know your words words words were just playing with me me me everyday.
Baby, do you really wanna hurt me?
Why are you doing this to me?
Why?
Talk of your other boys. Talk of bad behavior.
Pretended like I didn’t know. Pretended like I didn’t hear. Tried to let it go. *
That increasingly familiar drinking habit: the smile you send my friends’ way
“Don’t do that.” “Stop that.” No matter how I tried to tell you.
Your apologies- merely momentary. Your pledges to change- merely momentary.
My heart hurts, hurts. You know it hurts and yet you repeat it all over again.
I did wro-wro-wrong. Your words were swe-swe-sweet.
I didn’t know your words words words were just playing with me me me everyday.
Baby, you’re breaking my heart. Baby you’re hurting my heart.
I want to let it go. I know this isn’t right, but I go back to your side.
Baby you and I. Cheap pop songs. crying inside, but forcing myself to be a smiling clown.
Baby you and I. Cheap pop songs. crying inside,
Your apologies- merely momentary. Your pledges to change- merely momentary.
My heart hurts, hurts. You know it hurts and yet you repeat it all over again.
I did wro-wro-wrong. Your words were swe-swe-sweet.
I didn’t know your words words words were just playing with me me me everyday.
Crack, my mind and body split asunder. I’m a meek fool.
Even after being deceived by love, I wipe my tears, and although I shouldn’t, I go to you
Feeling wretched in front of the truth that I was a toy you got sick off
But why why why why is today another I’m standing in front of you as a smiling clown.
I did wro-wro-wrong. Your words were swe-swe-sweet.
I didn’t know your words words words were just playing with me me me everyday.

uhh... well... i guess.... i'm Tom. not Summer.
damn.

3.2.11

and i saw him standing there...


Singapore Indoor Stadium, 29 January 2011
finally i saw you with my eyes.

akhirnya semua kerja keras saya selama 6 bulan terbayarkan oleh Super Show 3 dari Super Junior yang benar-benar super! tiga jam nonstop, saya berada di moshpit yang SUPER DEKAT dengan mereka. bahkan donghae sempat berada tepat di depan saya dan kyuhyun melambaikan tangan kepada adry dan anggi yang memakai light stick kyuhyun.

mereka semua JAUH lebih tampan, hot dan lucu dibandingkan dengan saya lihat dari kamera selama ini. tapi saya benar-benar bengong saat melihat eunhyuk dan yesung. mereka berdua ternyata terlihat super tampan kalau dilihat secara langsung. zhoumi... kakinya benar-benar panjang. dan henry... oh my god, our little mochi looks very handsome with his new hair! rasanya saya pengen banget loncat ke panggung dan cubitin pipinya. hahaha.

berbekal kamera handphone saya yang jelek, saya berusaha mengabadikan beberapa momen, karena selebihnya, selama kurang lebih 3 jam saya sibuk berteriak-teriak dan berlari-lari mencari dimana sungmin berada, yang sayangnya dia jarang sekali menghampiri tempat saya berdiri. malah

oh iya, saat solo performance-nya sungmin, saya berusaha setengah mati untuk ngga pingsan. ya, pingsan karena terlalu senang, karena saya ngga pernah menyangka kalau suatu hari nanti saya bisa melihat mereka secara langsung, di depan mata saya. terlebih lagi ini adalah seorang Lee Sungmin.


Anggi, saya dan Adry. teman-teman seperjuangan :)

kita bertiga berpendapat, kita ngga perlu berbagai macam foto atau fancam, karena semuanya sudah kita rekam dalam ingatan kita dan akan terasa lebih berarti karena kita benar-benar menikmatinya tanpa terganggu dengan kamera atau video. atau kalau meminjam salah satu lagu dari the upstairs "semua terekam tak pernah mati..."



by the way, SS4 please! :D

20.1.11

me and you = tom and summer?


"this is a boy meets girl story. it is not a love story."
(500) Days of Summer

saya sudah lama melihat DVD film ini terpajang di tukang DVD langganan saya di dekat kampus. jujur, saya tertarik. tapi DVD reality show super junior dan dorama jepang sepertinya lebih menarik perhatian saya dibandingkan dengan film ini. hahaha. dan pada akhirnya, saya baru menonton film ini sekitar.. yah, dua atau tiga minggu yang lalu. itu pun setelah meminta filmnya dari teman saya. hahaha. panggil saya norak or whatever you want.

cerita dari film ini bagus. dan seperti kutipan yang saya kutip diatas,'this is a boy meets girl story. it is not a love story'. yang saya tangkap dari ceritanya kurang lebih seperti ini : Tom bertemu dengan Summer, menjalani hubungan yang lebih dari seorang teman, but they're not claim themselves as a couple. sampai pada akhirnya Summer pergi meninggalkan Tom disaat laki-laki itu sudah terlanjur sangat menyukainya.

tapi yang akan saya bahas disini bukanlah filmnya. tapi dampak setelah saya menonton film ini.

setelah saya menonton (500) Days of Summer, sejujurnya saya merasa tersentil. saya langsung teringat apa yang sedang saya jalani saat ini. mungkin bagi orang itu, ini bukanlah 'sesuatu'. tapi entah sejak kapan, bagi saya ini adalah 'sesuatu'. saya jadi berpikir, kalau saya lanjutkan ini, sebenarnya saya sudah tahu akan berakhir seperti apa.

ya, seperti Tom dan Summer. dimana pada akhirnya Tom harus mencari orang lain lagi.

tapi disitulah letak kebodohan saya. saya tahu persis akan berakhir seperti apa, tapi masih saja saya lanjutkan hingga sekarang. saya tahu persis kalau pada akhirnya saya akan bernasib seperti Tom. but that's life.

dan sekarang saya cuma bisa berharap semuanya mendadak bisa berubah, walaupun kemungkinannya hanya 0,001%.


ah yaaa.. another 'curcol' post.
i should stop doing this because it's...
useless. hahaha

18.1.11

i don't know, but i think it's so cute

this is a true story. from a super shy couple. they are my friend and her boyfriend. sebenarnya ini kejadian yang udah agak lama, sekitar 2-3 bulan yang lalu, tapi entah kenapa saya merasa kejadian ini lucu aja. padahal mereka udah cukup lama pacaran, tapi masih malu-malu dan sedikit (atau sangat?) gengsi. bahkan bisa ketemu seminggu sekali pun udah bagus banget. hahahaha

mari kita samarkan nama teman saya menjadi si A dan pacarnya menjadi si B.

saya : (masuk lift) eh B!
B : eh galuh. si A mana?
saya : hmmm.. kayanya udah turun duluan deh.
B : oooh...
saya : kelas lo dimana?
B : di lantai dua.
saya : lah, terus lo ngapain ke lantai lima? waaaaa... nyariin A yaaaaa?
B : (menatap langit-langit) eh... hah? emmm.. ngga. cuma lupa kelasnya dimana.
saya : ........ *perasaan tadi dia bilang kelasnya di lantai dua* ....oh.
B : (lift berhenti di lantai 2) yaudah, gue duluan ya.
saya : yooooo~

setelah itu saya cekikikan sendiri. mereka itu lucu banget. saya tahu sebenarnya mereka berdua sering saling mencari satu sama lain, tapi mereka masih malu-malu untuk mengakuinya. hehehehe.

nb : siapa pun yang merasa jadi A dan B, please don't kill me! hahaha :P

1.1.11

happy birthday my pink prince ♥


HAPPY BIRTHDAY LEE SUNGMIN!

my pink prince, my danhobak, my aegyo king, my 'bang bohai' (LOL at anggi who made this nickname)

please stay healthy, don't be too emo anymore (kkkkkk) and make a new twitter account ASAP!
you're THE PRESIDENT of my heart
and see you on january 29th, baby~



love you too much

galuh