20.1.11

me and you = tom and summer?


"this is a boy meets girl story. it is not a love story."
(500) Days of Summer

saya sudah lama melihat DVD film ini terpajang di tukang DVD langganan saya di dekat kampus. jujur, saya tertarik. tapi DVD reality show super junior dan dorama jepang sepertinya lebih menarik perhatian saya dibandingkan dengan film ini. hahaha. dan pada akhirnya, saya baru menonton film ini sekitar.. yah, dua atau tiga minggu yang lalu. itu pun setelah meminta filmnya dari teman saya. hahaha. panggil saya norak or whatever you want.

cerita dari film ini bagus. dan seperti kutipan yang saya kutip diatas,'this is a boy meets girl story. it is not a love story'. yang saya tangkap dari ceritanya kurang lebih seperti ini : Tom bertemu dengan Summer, menjalani hubungan yang lebih dari seorang teman, but they're not claim themselves as a couple. sampai pada akhirnya Summer pergi meninggalkan Tom disaat laki-laki itu sudah terlanjur sangat menyukainya.

tapi yang akan saya bahas disini bukanlah filmnya. tapi dampak setelah saya menonton film ini.

setelah saya menonton (500) Days of Summer, sejujurnya saya merasa tersentil. saya langsung teringat apa yang sedang saya jalani saat ini. mungkin bagi orang itu, ini bukanlah 'sesuatu'. tapi entah sejak kapan, bagi saya ini adalah 'sesuatu'. saya jadi berpikir, kalau saya lanjutkan ini, sebenarnya saya sudah tahu akan berakhir seperti apa.

ya, seperti Tom dan Summer. dimana pada akhirnya Tom harus mencari orang lain lagi.

tapi disitulah letak kebodohan saya. saya tahu persis akan berakhir seperti apa, tapi masih saja saya lanjutkan hingga sekarang. saya tahu persis kalau pada akhirnya saya akan bernasib seperti Tom. but that's life.

dan sekarang saya cuma bisa berharap semuanya mendadak bisa berubah, walaupun kemungkinannya hanya 0,001%.


ah yaaa.. another 'curcol' post.
i should stop doing this because it's...
useless. hahaha

18.1.11

i don't know, but i think it's so cute

this is a true story. from a super shy couple. they are my friend and her boyfriend. sebenarnya ini kejadian yang udah agak lama, sekitar 2-3 bulan yang lalu, tapi entah kenapa saya merasa kejadian ini lucu aja. padahal mereka udah cukup lama pacaran, tapi masih malu-malu dan sedikit (atau sangat?) gengsi. bahkan bisa ketemu seminggu sekali pun udah bagus banget. hahahaha

mari kita samarkan nama teman saya menjadi si A dan pacarnya menjadi si B.

saya : (masuk lift) eh B!
B : eh galuh. si A mana?
saya : hmmm.. kayanya udah turun duluan deh.
B : oooh...
saya : kelas lo dimana?
B : di lantai dua.
saya : lah, terus lo ngapain ke lantai lima? waaaaa... nyariin A yaaaaa?
B : (menatap langit-langit) eh... hah? emmm.. ngga. cuma lupa kelasnya dimana.
saya : ........ *perasaan tadi dia bilang kelasnya di lantai dua* ....oh.
B : (lift berhenti di lantai 2) yaudah, gue duluan ya.
saya : yooooo~

setelah itu saya cekikikan sendiri. mereka itu lucu banget. saya tahu sebenarnya mereka berdua sering saling mencari satu sama lain, tapi mereka masih malu-malu untuk mengakuinya. hehehehe.

nb : siapa pun yang merasa jadi A dan B, please don't kill me! hahaha :P

1.1.11

happy birthday my pink prince ♥


HAPPY BIRTHDAY LEE SUNGMIN!

my pink prince, my danhobak, my aegyo king, my 'bang bohai' (LOL at anggi who made this nickname)

please stay healthy, don't be too emo anymore (kkkkkk) and make a new twitter account ASAP!
you're THE PRESIDENT of my heart
and see you on january 29th, baby~



love you too much

galuh