18.1.11

i don't know, but i think it's so cute

this is a true story. from a super shy couple. they are my friend and her boyfriend. sebenarnya ini kejadian yang udah agak lama, sekitar 2-3 bulan yang lalu, tapi entah kenapa saya merasa kejadian ini lucu aja. padahal mereka udah cukup lama pacaran, tapi masih malu-malu dan sedikit (atau sangat?) gengsi. bahkan bisa ketemu seminggu sekali pun udah bagus banget. hahahaha

mari kita samarkan nama teman saya menjadi si A dan pacarnya menjadi si B.

saya : (masuk lift) eh B!
B : eh galuh. si A mana?
saya : hmmm.. kayanya udah turun duluan deh.
B : oooh...
saya : kelas lo dimana?
B : di lantai dua.
saya : lah, terus lo ngapain ke lantai lima? waaaaa... nyariin A yaaaaa?
B : (menatap langit-langit) eh... hah? emmm.. ngga. cuma lupa kelasnya dimana.
saya : ........ *perasaan tadi dia bilang kelasnya di lantai dua* ....oh.
B : (lift berhenti di lantai 2) yaudah, gue duluan ya.
saya : yooooo~

setelah itu saya cekikikan sendiri. mereka itu lucu banget. saya tahu sebenarnya mereka berdua sering saling mencari satu sama lain, tapi mereka masih malu-malu untuk mengakuinya. hehehehe.

nb : siapa pun yang merasa jadi A dan B, please don't kill me! hahaha :P

1 comment:

  1. Lock your door, dude. I'm coming to kill you. :| Gak selamet lo di kampus. :|

    (oleh2 wajib dibawa hari pertama xD)

    ReplyDelete