13.8.13

Random Post (lagi)

Selamat lebaran semuanya!! :D

Pas buka blog, saya agak kaget karena kok di live traffic feed banyak banget yang masuk ke blog ini dari postingan tentang PSAU dan PSAF  yang saya tulis... 4 tahun yang lalu? Sempet bingung sih kenapa tau-tau bisa gitu. Terus kemudian saya inget kalo bentar lagi PSAU dan PSAF (atau malah udah lewat?). Ah, kangennya masa-masa itu.

Saya inget pas PSAF hari terakhir disuruh pake baju batik dan rok putih. Kebetulan batik yang saya pake itu kemeja batik buat anak cowok dan rok rampel warna putih yang panjangnya selutut. Hem, emang sih jadi keliatan kaya seragam sekolah, ditambah ransel dan sepatu keds warna hitam ala anak sekolahan. Pagi-pagi udah nyampe UI, sekitar jam 6an lah. Pas lagi nyebrang di depan stasiun UI mau lewat balhut, kebetulan ada senior-senior dari FIB yang udah stand by. Berhubung saya anak FISIP, jadi yaaa santai aja jalan dibelakang mereka sampe salah satu dari mereka ngeliat saya dan ngomong.... 

"Lah? Kok ada anak SD lewat dari mana?"

PLEASE. Kalo dibilang anak SMA sih ngga apa-apa ya karena emang baru lulus, ANAK SD??? Hol.

Yah, tapi itu kejadian 4 tahun yang lalu. Yang berlalu biarlah berlalu. Dan ini..... foto waktu baru masuk kuliah, baru selesai paduan suara penerimaan mahasiswa baru + wisuda yang lulus.


HAHAHAHAHAHA. Ampun deh, ngapain coba rempong banget bawa tas segede gitu? Hahaha superrrr culuuuunnn!! *padahal sampe sekarang masih culun*

Terus yaaa waktu awal puasa kemarin, Sosio 09 ngadain buka bersama di Depok. Berhubung sekarang kereta murahnya tiada tara (yang seiring juga dengan penuh sesaknya tiada tara), jadi saya memutuskan buat naik kereta aja sampe stasiun UI. Pas saya nyebut Stasiun UI ke yang jual tiket, dia nanya "Wah, mau daftar ulang ya dek ke UI?"

... wait, WHAT?

Iya mas, saya mau daftar ulang buat semester 9.

Anywayyyyy~~~ selamat PSAU dan PSAF ya buat yang akan menjalankan! Silakan dinikmati! Bahahahahaha.

No comments:

Post a Comment