18.11.13

Happy 5th Anniversary!

Hari ini blog saya sudah berusia 5 tahun. Horeeee~ *tebar confetti* 

Ngga kerasa ya, cepet banget udah 5 tahun aja. Dulu waktu pertama bikin blog ini, saya masih anak kelas 3 SMA yang galau mau kuliah dimana. Sekarang saya udah mahasiswa tingkat akhir yang galau karena skripsinya ngga kelar-kelar. Dari saya belom punya pacar sampe saya.... tetep belom punya pacar. HAHAHAHA.

Ekspresi saya waktu sadar kalo blog ini udah lima tahun kira-kira seperti ini:


Kenapa saya kagetnya bisa nyaingin tante Shin Hyesung gitu? Iya lah sekaget itu, orang blog ini isinya ngga jelas, ngga ada manfaatnya, tapi masih aja diisi. Hahahaha. Yaudah lah ya. Anggep aja jadi kaya diary online gitu.

Tapi blog ini baru-baru ini lumayan hoki juga loh. Di postingan ini kan saya share tentang 2 giveaway dari beauty blogger, eh ternyata saya menang salah satunya, yang hadiahnya CC cream itu. Yaampyun syeneng banget sayah, soalnya persediaan BB cream dan CC cream udah mulai menipis, lagi bokek, eh terus menang dapet CC cream dari Nature Republic. Terima kasih Tuhan dan tentunya orang yang ngadain giveaway itu. :')

Btw, toner sama essence saya udah mau abis nih. Ngga ada yang mau bikin giveaway itu apa? Hahaha *ngelunjak jadinya*

Oh iya, hari ini saya dikasih link video ini dari youtube sama Ismi:



WaT duet sama CHEMISTRY. Oh.My.God. Dua duo asal Jepang favorit saya nyanyi bareng.  Chemistry yang hot and cold dan WaT yang imutnya ngalahin dede-dede unyu. OHMYGOD KEMANA AJA SAYA SELAMA INI NGGA NEMU VIDEO INI???? *kemudian merasa fail sebagai fans dari kedua duo tersebut* Saya yakin ini video lama, karena saya sempet nonton video Chemistry feat The Gospellers dan Tohoshinki dengan setting panggung yang sama. 

Anda fans dari WaT dan Chemistry dan belum pernah liat video-video diatas? Go go watch those videos NOW!!!!

No comments:

Post a Comment