5.12.16

HELLOOOOO~

Hola!!

Duh, udah lama banget saya ngga ngepost di blog ini. Terakhir kali ngepost itu bulan September 2015, which is more than a year ago!

Ah, sudah lama sekali ya.

Sebetulnya saya pernah beberapa kali mau ngepost sesuatu disini, tapi kemudian lagi asik-asik nulis, ada kerjaan datang, terus setelah kerjaan selesai, hilang sudah mood menulis. 

Kebetulan minggu lalu saya sempat ketemu salah seorang teman lama dalam per-blog-an (ini beneran lama banget, udah dari pas saya masih SMA kali ya Mas Ran? Hahaha), terus obrolan kita agak sedikit nyerempet tentang blog. Nah saat itu lah saya ingat dengan blog yang sudah saya abaikan selama setahun lebih ini. Mumpung lagi sedikit bisa bernafas diantara tumpukan kerjaan, a little update about my current life won't hurt lah ya. *padahal ngga ada yang peduli*

Saya masih kerja di kantor yang sama seperti update-an saya tahun lalu. Kerjaan yaaa gitu-gitu aja, no major change. Satu-satunya perubahan besar adalah berat badan saya yang terus-terusan bertambah. Hahaha.

Nah, kalau soal fangirling, itu tetap menjadi bagian dari kegiatan sehari-hari. Percayalah, fangirling itu bisa dilakukan dimana pun, termasuk didalam KRL commuter line yang penuh sesak. Mulai dari nonton drama, anime atau pun the latest live performance, semua bisa dilakukan di KRL! Hahaha.

Beberapa hari terakhir ini, saya sedang maraton Natsume Yuujinchou dari season 1 hingga season 5 yang masih on going saat ini. I totally recommended this anime, it's very heartwarming, tapi galau maksimal!!

NYANKO SENSEI MILUUUUVVVVV <3 i="">
source here

Galaunya bukan galau yang percintaan atau gimana sihhh, tapi pokoknya bikin galau aja! Salah banget lah pokoknya nonton ini pas lagi galau, bukannya menghibur malah bikin makin galau. *curcol*

*lirik jam* Baiklah, sudah hampir setengah 6, saatnya saya bersiap untuk pulang! Jarang-jarang bisa pulang teng go, disaat matahari masih terlihat. Hahahahaha.

Semoga saya bisa sering-sering nulis lagi disini ya, walaupun sebenarnya ngga tau juga mau nulis tentang apa.

Adios!