5.4.10

ultra super cute sungminnie

pertama kali saya tau suju, saya suka kyuhyun. tapi setelah saya nonton lebih banyak lagi, saya malah jatuh cinta pada eunhyuk. yah, sebenernya sih saya suka sama semua member suju, tapi member suju yang nomor satu buat saya adalah eunhyuk.


kalo ada nomor satu, pasti ada nomor dua kan? hehehe. oke, mari kita bicarakan si member yang paling saya gilai kedua setelah eunhyukkie.




LEE SUNGMIN
yes yes yes!! SUNGMIN atau bisa kita panggil SUNGMINNIE atau singkatnya MINNIE *jadi kaya cewek ya jatohnya? bwahahaha* kenapa saya bisa suka banget sama dia? ya liat aja dong mukanya IMUT PARAAAAAHHHHHHH!!! paling ngga tahan kalo udah ngeliat mukanya dia yang super super imut. pasti batere saya yang tadinya abis langsung fully charge deh. hahaha.
apalagi pas ngeliat dia di suju show yang pas eeteuk nyuruh dia tidur, terus dia masuk selimut dengan muka super imutnya dan bersiap tidur sambil diceramahin eeteuk soal udara thailand yang kalo malem dingin terus abis itu jidatnya dicium eeteuk. AMPUN DEEEEEEEEEEHHHH!!!! MUKANYA MINTA DICIUM BENEERRRRRR!!! *brb pingsan*
oh iya. saya mau kasih liat satu foto yang bikin saya geregetan banget sama mukanya. (atau sejujurnya saya ngiri banget sama mukanya dia yang imut paraaahh difoto ini)

ini foto favorit saya. foto ini saya dapet dari adry pas lagi bete-betenya. abis itu mood saya langsung kembali seperti semula *terdengar lebay, tapi percayalah kalau ini sungguhan!*. gila ya, anak yang difotonya aja kalah imut sama minnie. ckckck.
eh tapi sekarang minnie jadi ganteng loh *apasih?* eh ngga deng tetep imut. eh tapi ngga tau juga *halaah, jadi remaja labil gini saya* pokoknya mau ganteng, mau imut, saya cinta minnie! UOOHHH!!! sesudah eunhyuk tentunya. hohoho.
and now i'm going back into reality. yesssss... makalah agama sudah menunggu untuk dikerjakan, setelah minggu kemaren saya bolos kelas dan malah ngegosip sama kak ikyu. ahahaha. aduh anggota kelompok saya cepetan kirimin LTM kalian dooong.. *nangis guling-guling*
JAA MATA NEE~~!!

No comments:

Post a Comment