9.7.10

mohon bantuannya :)

kali ini saya tidak akan ber-fangirling-ria, tapi kali ini saya mau minta tolong. hehe. (ckckck kapan coba blog ini bisa punya postingan yang SEDIKIT berguna dan bermakna?)

sebenernya sih simpel aja dan ngga nyusahin *ditabok*

kalo kalian yang kebetulan mampir atau nyasar ke blog ini dan punya atau tahu komunitas yang berhubungan (atau bisa dihubung-hubungkan) dengan sustainable life dan seni di daerah jakarta dan sekitarnya, tolong tinggalkan comment di postingan ini. kasih tau aja apa nama komunitasnya dan kalau bisa sekalian ada link yang bisa dilihat atau sesuatu yang bisa dihubungi.

sebenernya saya dan teman-teman saya udah nyari tapi kayaknya masih kurang *sigh*. jadi.... mohon bantuannya ya~~ *membungkuk*

No comments:

Post a Comment