23.3.09

Across The Universe, Jim Sturgess, All You Need is Love

udah nonton film across the universe? anjrit. mungkin gue ketinggalan banget, soalnya tuh film udah lama juga, walaupun ngga sejadul grease. abis, gue baru nemu DVD-nya 2 minggu yang lalu sih. hahaha. maaf yaaaa..

gue cuma bisa bilang, ITU KEREN BANGET!

secara gue adalah salah satu fans berat the beatles dan soundtrack dari film ini adalah lagu-lagu the beatles, makanya gue cinta banget sama film ini. lagu yang dipake banyak banget, kalo ngga salah sampe 33-an gitu. mulai dari i want to hold your hand sampe all you need is love.

ini adalah poster film across the universe :



keren banget! yang bikin gue terkesan adalah yang main JIM STURGESS! oh my God! he's so hot! GANTENG ABIS! ya tuhan! jauh banget kalo dibandingin si cullen-cullen itu. *sorry for all of pattinson's fans. i just say what in my mind. :P*



oh, god.. he's so hot! aaaaahhh.... i'm crazy for you, baby!

satu lagi yang bikin gue cinta banget sama film ini, lagu All You Need is Love yang dinyanyiin bareng-bareng di adegan terakhir pas diatas atap. itu moment yang paling gue suka. tapi gue juga suka pas lagi nyanyi lagu Come Together. itu suaranya asik banget.

menurut gue sih nih film keren. ngga tau menurut yang lain. ada yang bilang nih film abstrak. -__-;

2 comments:

  1. yoi, menurut gue abstrak. mungkin gara2 alurnya ngikutin lagu2 beatles yg dimasupin ke film..

    ReplyDelete
  2. iya ya ran? gue juga awalnya mikir gitu. tapi gue suka kok. mungkin karena sepanjang film gue ikut nyanyi-nyanyi kali ya?
    pas nyanyi come togehter keren banget tuh. tapi scene favorit gue tetep all you need is love, laah..

    satu hal yang paling penting, JIM STURGESS KEREN BANGET. huahahaha.

    ReplyDelete