29.4.09

wolverine dan om-om nyebelin

setelah postingan nggak penting yang tadi pagi, kali ini gue ngepost dengan santai adem ayem di rumah. eh iya, tadi di sekolah ternyata masih ada yang ngintip gue pas lagi ngepost, si opay. huaaaa.. malu ah gue dibaca segala sama dia.lagian tuh anak tau-tau udah duduk aja di samping gue. X(

tadi gue abis nonton wolverine sama puput, ratnya, bapuki dan royi. sebenernya sih gue ngga terlalu tertarik nonton film superhero, tapi gue kepengen mengobati rasa pusing gue setelah nonton knowing di hari sabtu kemarin. ada apa dengan film knowing?

filmnya sih sebenarnya bagus, apalagi nicholas cage yang main *i love him sooo much!* tapi kejadian-kejadian kecelakaan sama bencananya itu lho yang bikin gue pusing dan takut sendiri. gue mending disuruh nonton amityville horror 10 kali deh daripada nonton ini. haduuuh.. bikin gue parno cing. terutama adegan pas seluruh dunia abis kebakar. heeeeuuuhhhh... tau ah. hahahahaha. bodoh memang gue ini.

kembali ke film wolverine. satu hal yang gue cinta dari film ini adalah HUGH JACKMAN MAIN DI FILM INI! huahahahaha. yeah, gue emang cinta banget sama pria-pria hot macam beliau itu. ngga tahan pengen gue culik buat dikoleksi. hahahaha. kalo boleh ngayal, pria-pria yang pengen gue culik itu adalah :
1. hugh grant
2. jim sturgess
3. chris martin
4. adam sandler
5. hugh jackman
6. ben stiller
7. kimi raikkonen (ini mah iceman yah?)
8. sebastian vettel
9. restu sinaga
10. lukman sardi

hahaha. tapi itu nggak bakal beneran kejadian kok. mana mungkin gue bisa nyulik? badan gue segede kelinci badan pria-pria hot itu seperti gulliver. hahahaha. XD

tapi acara nonton gue kali ini agak terganggu karena yang duduk di sebelah gue adalah om-om! iya om-om! tadinya gue mau duduk ditempatnya bapuk, tapi bapuk ngusir gue karena dia katanya mau homoan sama royi *geli ih*. yaah terpaksa gue duduk di sebelah si om-om itu.mending gitu kalo om-omnya ganteng kaya restu sinaga. zzzzz.. -____-

awalnya semua berjalan biasa-biasa saja sampai akhirnya si om-om itu mengangkat telepon genggamnya yang berbunyi nyaring. pertama masih okelah dia ngobrol cuma sebentar. masih bisa gue toleransi. eh, tau-tau bunyi lagi. kenceng dan lama. sampe si puput disebelah gue ngomel dengan nyaringnya "HP SIAPA SIH TUH? BERISIK AMAT!". eh, obrolan yang sekarang malah lama dan berisik banget!

om-om berisik : ooh.. iya bla bla bla *ngomong ngalor ngidul nggak jelas*
gue : *nengok dengan muka merasa terganggu* sssshhhh...
om-om berisik : terus tuh bla bla bla bla bla *terus ngobrol tanpa rasa berdosa*
gue : ck.. berisik banget sih.. sssssshhh!
om-om berisik : bla bla bla bla bla *terus ngobrol aja dengan bahagianya*
gue : *nengok dengan muka pengen ngebacok* SSSSSSHHHHHHHHHH!!!!

baru dah tuh om-om berhenti nelepon. hahahahaha. dan gue pun menonton dengan tenang. :) kalo di setiap bioskop selalu ada penonton norak kayak gitu, gue ogah deh nonton di bioskop lagi. mending beli DVD bajakannya aja. -_____-

No comments:

Post a Comment